Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде Барсучим мазала когда то, не помню, чтоб помог. Надо еще попробовать.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Травку пила от тревожности, сбор какой то, под номером. Сравним с рюмкой каньяка. )))
:DОдолень-трава нечуй-ветер?
%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

Не
-самое народно средство:thumbsup: И вкусно, главное.
19461071_dd34030f5c4b59fe11f3ddc931fb81b3_800.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я все время БАДы жру с айхерб, Омега-3, спирулину и еще чего-нибудь время от времени. Не знаю, это, наверное, к народной медицине сложно отнести...
Это к сетевому маркетингу не сложно отнести по переливанию денег из кармана потребителей в кассу производителей

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в случае острой необходимости могу применить обширный список пыток - прижиганий сухим теплом из соли-яйца
Суровые методы , однако.
128104.jpg

Все;) сознаются после этого, что здоровы?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
да нету у меня никаких снимков, Саша, я просто предположил. Ну че это еще может быть - нос забитый там, дышать тяжело, так как дырки махонькие, все такое.
Нет, это, тогда , не факт, что гайморит. Отёк слизистой-это факт

1)Таффен Назаль по 2 впрыска в каждую ноздрю 1 раз в день
2) Полидекса по 1 впрыску 4 раза в день
3)Називин- по 2 впрыска в день
4) Антигистаминное любое( Зиртек, например, 1 табл в день)
5) По остроте случая-антибактериалную терапию ( Таваник, например, 500 дозировка, 1 раз в день)
6) Промывание носа морской водой, есть прыскалки в аптиеках в больших баллонах под давлением, называются-Физиомер

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А на хрена 3D? Он чё там в 2D не сможет понять есьт гной в гайморовых пазухах или нет?
:DГайморит и что там внутри(при нём не всегда гной бывает, а отёк слизистой, что и нарушает дренаж и приводит к гаймориту-всегда) прекрасно на рентгене видно нормальному и ЛОРу и рентгенологу. Тем более, если рентген цифровой...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
:DГайморит и что там внутри(при нём не всегда гной бывает, а отёк слизистой, что и нарушает дренаж и приводит к гаймориту-всегда) прекрасно на рентгене видно нормальному и ЛОРу и рентгенологу. Тем более, если рентген цифровой...
Я конечно ничего не имею против современных технологий, но прикиньте сами. Вот раньше снимок был чёрно-белым 2D, потом стал цветным 2D, потом цветным 3 D а какая разница? И на чёрнобелом снимке видно ,что если потемнение значит гной в гайморовой пазухе, а если нету то воспаление слизистой. Какое имеет значение какой формы там стали каналы? понятно что сосуды пазухи не в порядке, лечение то всё равно сделают по старинке. Отрежут чё-нибудь и посмотрят помогло или нет, помогло- здорово почёт и уважение врачу, а не помогло так не помогло. Суть улавливаете? Я к тому что лечат не причину а симптомы. Да если просто искривление то тут всё просто относительно, а с вазомоторным что прикажете делать ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, это, тогда , не факт, что гайморит. Отёк слизистой-это факт

1)Таффен Назаль по 2 впрыска в каждую ноздрю 1 раз в день
2) Полидекса по 1 впрыску 4 раза в день
3)Називин- по 2 впрыска в день
4) Антигистаминное любое( Зиртек, например, 1 табл в день)
5) По остроте случая-антибактериалную терапию ( Таваник, например, 500 дозировка, 1 раз в день)
6) Промывание носа морской водой, есть прыскалки в аптиеках в больших баллонах под давлением, называются-Физиомер
Вот вот пропишут кучу какой то хуйни и гуляй вася!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я конечно ничего не имею против современных технологий, но прикиньте сами. Вот раньше снимок был чёрно-белым 2D, потом стал цветным 2D, потом цветным 3 D а какая разница? И на чёрнобелом снимке видно ,что если потемнение значит гной в гайморовой пазухе, а если нету то воспаление слизистой. Какое имеет значение какой формы там стали каналы? понятно что сосуды пазухи не в порядке, лечение то всё равно сделают по старинке. Отрежут чё-нибудь и посмотрят помогло или нет, помогло- здорово почёт и уважение врачу, а не помогло так не помогло. Суть улавливаете? Я к тому что лечат не причину а симптомы. Да если просто искривление то тут всё просто относительно, а с вазомоторным что прикажете делать ?
:DЭто-2 разных комментария в одном посте
Я конечно ничего не имею против современных технологий, но прикиньте сами. Вот раньше снимок был чёрно-белым 2D, потом стал цветным 2D, потом цветным 3 D а какая разница? И на чёрнобелом снимке видно ,что если потемнение значит гной в гайморовой пазухе, а если нету то воспаление слизистой. Какое имеет значение
Если оставить в сторону тему общего прогресса технологий( сейчас в мобильном телефоне мощней процессор, чем на корабле, на котором, как считается, американцы летали на Луну), то с помощью такого рентгена диагностика точней, ранняя диагностика -безусловно качественней, что помогает прописать лечение с большей точностью, тем более, выбор средств сейчас широкий .
Какое имеет значение какой формы там стали каналы? понятно что сосуды пазухи не в порядке, лечение то всё равно сделают по старинке. Отрежут чё-нибудь и посмотрят помогло или нет, помогло- здорово почёт и уважение врачу, а не помогло так не помогло. Суть улавливаете? Я к тому что лечат не причину а симптомы. Да если просто искривление то тут всё просто относительно, а с вазомоторным что прикажете делать ?
Да, лечат симптомы, причина, как правило-в генетической склонности к какой-то болезни или- последствия травмы. Это убрать нельзя без генной инженерии.Тем не менее, гайморит, с которого тут началось обсуждение-излечивают уверенно и эффективно, ринопластика вполне способна подкорректировать искривления( не все решаются, правда-операция:cold: дорогая, болезненная и небесспорная), вазомоторный ринит у бросивших курить продолжается до 10-ти лет, облегчить его можно, убрать пока-нельзя, рентген не нужен тут никакой, если это не приводит к гаймориту, например.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот вот пропишут кучу какой то хуйни и гуляй вася!!!
Да, но эта, с позволения сказать, гуляй вася, сильно облегчает состояние больного и за довольно короткое время устраняет проблему с отёком носа и затруднениями с дыханием. Можно, конечно, и :bounce:клизьму со скипидаром прописать в надежде, что насквозь прошибёт и насморк вышибет с обратной стороны. Но мне, лично, совсем недавно именно то помогло, что я описал, от гайморита, клизьму не стали делать, поэтому за ненадобностью. А хотели...Ну, или через глаз сбоку подолбить кость, чтобы в пазухи попасть-почистить.Что :nah_disagree:не лучше клизьмы никак

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, но эта, с позволения сказать, гуляй вася, сильно облегчает состояние больного и за довольно короткое время устраняет проблему с отёком носа и затруднениями с дыханием. Можно, конечно, и :bounce:клизьму со скипидаром прописать в надежде, что насквозь прошибёт и насморк вышибет с обратной стороны. Но мне, лично, совсем недавно именно то помогло, что я описал, от гайморита, клизьму не стали делать, поэтому за ненадобностью. А хотели...Ну, или через глаз сбоку подолбить кость, чтобы в пазухи попасть-почистить.Что :nah_disagree:не лучше клизьмы никак
100 % работает способ убрать заложенность в любое время дня или ночи, просто задержите дыхание и сделайте около 20 приседаний, убирает на раз любую заложенность (и это без мешка аптечных препаратов ) Так же поверхностное дыхание по Бутейко очень сильно снижает заложенность (из минусов не просто исполнить технически). Хоть кто нибудь из лор врачей говорит об этом ? Нет

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне доктора запретили пить таблетки вообще. Так, что у меня народная медицина рулит.
Но вот когда были проблемы с зубами. Таблетки по любому приходилось пит обезболивающие.
А вообще у меня от всего, мед, чай на травах, (не пакетный), чага, баня и купель с ледяной водой))))
Пока это работает. Но это пока, какие мои годы. Шарахнет лет так 80, скажу, работает это или всё-таки пора и на балетки переходить:giggle:)))
а ты до сих пор на каблах гарцуешь, Зая?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу