Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ну в смысле через неделю пройдет, я ж про года говорю, а не недельный насморк
Вот значит у тебя тоже типа вазомоторного...
Вазомоторный ринит – нарушение дыхания через нос из-за сужения полости носа, вследствие нарушения тонуса сосудов в слизистой оболочке. Выделяют аллергическую и нейровегетативную форму вазомоторного ринита.

При этом заболевании нарушается функция сосудов носоглотки, и они вместо того, чтобы поглощать слизь, выделяют лишнее количество. Другими словами, у больного постоянный насморк.

Вместе с этим носовые каналы не выполняют важную функцию – очистку поступающего воздуха от вредоносных веществ (пыли, микробов и аллергенов). Сложность еще и в том, что носовые каналы суживаются и в легкие поступает мало воздуха, что еще усложняет ситуацию.

Похоже ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Среди наиболее частых причин, вызывающий вазомоторный ринит, выделяют:

1. Аллергическую реакцию, которая проявляется в связи с нарушением гормонального фона, например, при беременности, принятии оральных контрацептивов, гормональном лечении и другие;
  2. Злоупотребление сосудосуживающими каплями;
  3. Чувствительность организма к резкому изменению температуры (метеочувствительность);
  4. Стрессовые ситуации;
  5. Аллергический ринит;
  6. Вегето-сосудистая дистония
Мне моходу врачи его сделали в детстве

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Медицинская помощь - роскошь, доступная не всем слоям населения. Поэтому именно правильное самолечение - основа здоровья нации.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А на хрена 3D? Он чё там в 2D не сможет понять есьт гной в гайморовых пазухах или нет? Лишь бы бабло стричь на легковерных согражданах. Самый обычный рентген подойдёт. Да и сама можешь понять без врача. Наклоняеш голову в низ и наблюдаешь ощущения. Если давит во лбу, то гной там, а это уже менингитом попахивает. Если давит в носовых пазухах (сбоку от носа, сразу под глазами) то гайморит. Лор пропишет прокол (ничего страшного, просто заморозка носа уколом и промывание раствором всего скопившегося гноя). Наверное есть сейчас и более продвинутые методы.
А чо стричь то. Ему и поликлинике ничего с того 3д не упадет, т.к это в другой конторе делается. Он так то и обычный рентген предлагал, но в 3д тупо лучше видно.
сразу захотелось спросить, почему вы отдыхаете:D
ага, зашевелились как про вас разговор зашел))

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раз уж я здесь, читаю, хочу спросить: может кто подсказать каким народным средством можно вылечить (или облегчить) аллергию на мороз: зимой на руках "снаружи ладоней" кожа становится очень сухой, шелушится, даже пощипывает. Если сильно на улице холодно, то трескается до крови, типа как "цыпки" у детей. Никакие крема не помогают. Всю зиму хожу в очень теплых варежках, чтоб не дай бог руки не замерзли. Доставляет это сильный дискомфорт и вид, конечно, неприглядный. Летом нормальные руки как у всех нормальных людей.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Раз уж я здесь, читаю, хочу спросить: может кто подсказать каким народным средством можно вылечить (или облегчить) аллергию на мороз: зимой на руках "снаружи ладоней" кожа становится очень сухой, шелушится, даже пощипывает. Если сильно на улице холодно, то трескается до крови, типа как "цыпки" у детей. Никакие крема не помогают. Всю зиму хожу в очень теплых варежках, чтоб не дай бог руки не замерзли. Доставляет это сильный дискомфорт и вид, конечно, неприглядный. Летом нормальные руки как у всех нормальных людей.
Есть аллергия на холод, вроде. Может, это оно самое?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это вряд ли чем вылечите. Придется терпеть, как правило это с детства и навсегда. У меня на солнце так.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

Удаленный аккаунт

Медвежьим жиром попробовать.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это вряд ли чем вылечите. Придется терпеть, как правило это с детства и навсегда. У меня на солнце так.
Придется...а что делать? Только поэтому можно зиму очень сильно не любить.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну можно и барсучий, он немного как бы хуже впитывается.
зато легче достается и дешевле стоит
ибо барсуков у нас как конь понаеб
а на медведя кучу лицензий надо

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу