- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
И безжалостноБезапелляционно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И безжалостноБезапелляционно
Вангую: ответ будет: "Потерпи, дорогая, у нас с тобой все - безусловно - по любви ,а с женой пока разберусь и будем мы счастливы.. ..но попозже".А если по теме, поговорит пусть маска с мужиком! Наверняка, есть определенные факторы, которые препятствуют их общению в большем объеме!
Привет, Костя!Вангую: ответ будет: "Потерпи, дорогая, у нас с тобой все - безусловно - по любви ,а с женой пока разберусь и будем мы счастливы.. ..но попозже".
Что то подобное было.))

А че так? Ну интересно же, зря советы давал что ли?))Ой нет, увольте.
Встречный вопрос- какая разница на каком свидании был секс. Главное КАКОЙ был секс)))
Привет.)Привет, Костя!
А разве где-то написано что паренек женат? Я проглядела это?![]()
Поддерживаю. Такая же ситуация была типа с одним моим знакомым недавно. Так же познакомился он через СЗ. Так же закрутило. Но потом допетрило до этого моего типа знакомого что не вовремя он шуры муры закрутил, что проблем он может много в жизнь человеку новому принести. Потому все просто объяснил, без каких либо недомолвок рассказал.А если по теме, поговорит пусть маска с мужиком! Наверняка, есть определенные факторы, которые препятствуют их общению в большем объеме! Не по 20 лет уже им молчать и додумывать![]()
)Ну если женат, то не ее вариант 100%.Привет.)
Ну Маски любят не все подробности сразу вываливать.))
Вот-вот!Поддерживаю. Такая же ситуация была типа с одним моим знакомым недавно. Так же познакомился он через СЗ. Так же закрутило. Но потом допетрило до этого моего типа знакомого что не вовремя он шуры муры закрутил, что проблем он может много в жизнь человеку новому принести. Потому все просто объяснил, без каких либо недомолвок рассказал.
И на будущее спросил разрешения что если в будущем, после того как проблемы уйдут, найдется у нее для него хоть один шанс востановить отношения, то он с удовольствием воспользуется этим шансом. (не то что бы он в чудеса верит, просто должен был быть какой то оттенок романтики)
Так ведь и поговорить еще надо уметь. Между разговором с выяснением и любовью мозга весьма тонкая грань.)Проще поговорить один раз на чистоту
Безусловно! Но я верю в чудеса, и оч надеюсь, что к 36 годам уже все чувствуют эту грань)))Так ведь и поговорить еще надо уметь. Между разговором с выяснением и любовью мозга весьма тонкая грань.)
Сайт знакомствЧто такое СЗ?
Да ладно, я крестный папа девочки , которая родилась в семье, познакомившиеся по СЗ. Семь лет, полет нормальныйВиртуально познакомилась, виртуально и всё остальное. Всё логично.
рассматриваете ли вы всерьёз женщину, с которой перестали на первом свидании?