la perruche
(Великолепная)
Что такое сз?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лихо...Какие сиськи?

Оно но че. А я считал что все индивидуально. Не?Разница огромна....по крайней мере для парня,который хочет серьезных отношений.....а для помутить,потусить,погулять,потрахаться.....да...разницы нет.
Сайт знакомствЧто такое сз?
А! Спасибо )))Сайт знакомств
Какой у тебя красивый розовый шарик! ))Сайт знакомств
Санаторий Зеленоградский. Там все знакомятся сейчасЧто такое сз?
Спасибо)))Какой у тебя красивый розовый шарик! ))
Так не было же, фото с каталога было, и всё. Ладно пока не отправляй. Через месяц в златоглавую приеду разберемся.Лихо...
Так и знала, что контрагентов надо бы проверять получше перед выходом на сделку
вот , а потом говорят, что мужики козлыЛихо...
Так и знала, что контрагентов надо бы проверять получше перед выходом на сделку
Офигеть!!!Так не было же, фото с каталога было, и всё. Ладно пока не отправляй. Через месяц в златоглавую приеду разберемся.

Конечно, а что не так?!вот , а потом говорят, что мужики козлы
Документально подтверждено. Есть записи по отгрузке (погоде) на то число. Снег в Москве шёл, прям с неба валился.Офигеть!!!
Я же могу сказать, что и снега не было
Почему?Сайт знакомств это не то место где надо знакомиться!)
Оплата была передана курьеру!Документально подтверждено. Есть записи по отгрузке (погоде) на то число. Снег в Москве шёл, прям с неба валился.
У нас с неба сисек не падало!

он ей наговорит)))))))))))))))))) слова не дела)))Поговорим с ним тебе уже 40 надо что то серьезное мутить)узнай его плана на дальнейшую жизнь и конкретно планы на тебя.
Именно, у подавляющего большинства мнения в этом плане сходятся.Оно но че. А я считал что все индивидуально. Не?