Ищу совета 32# Маска от 14.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, когда переспать на первом или 10-м свидании роли не играет никакой,
Статистика говорит об обратном. Долгие отношения у пар которые в постель не торопятся прыгать

Да ладно, я крестный папа девочки , которая родилась в семье, познакомившиеся по СЗ. Семь лет, полет нормальный
Я тоже слышала про пары, которые на СЗ познакомились, но эти знакомства там состаялись лет по 10 и более назад.
Что сейчас на этих сайтах творится (да, грешна! Пыталась через СЗ знакомится) - там не то что спутника жизни, там мужчину на ночь не найдешь...

Считаю, как раз получиться может толко тогда. когда вы почувствовали взаимную тягу к друг другу, но это не единственное условия надежных отношений, проходила такое - прям оч. физически захотела одного мужч., ну секс...но и толко...потом разлядела - не мой вариант совсем ( по душе, п понятиям) Считаю, что должно быть много общего в жизненных принципах, в интересах, в душевности, тогда оно того стоит. Чую, этой самой душевности тебе, Маска, и не хватает. Такие отношения только разрушают..когда не слышишь: я люблю тебя...когда мч не делает ради тебя поступков.

Я тоже слышала про пары, которые на СЗ познакомились, но эти знакомства там состаялись лет по 10 и более назад.
Что сейчас на этих сайтах творится (да, грешна! Пыталась через СЗ знакомится) - там не то что спутника жизни, там мужчину на ночь не найдешь...
ни разу не пробовал, поверю тебе
хотя уже раз ты нас обманула про сиськи;)

Я со своим мужем переспала через несколько часов после знакомства. Мне было 19 лет и ничего плохого я тогда в этом не видела. Долго встречались. Живем вместе 12 лет. На мой взгляд товарища маски устраивают такие отношения- редкие. Я думаю что у него есть еще незаконченные отношения с кем-то или паралельно ищет еще что-то. Может быть его пугает что маска очень самостоятельная, может её напор, а может боится что не потянет, что ему ей нечего дать. На хер с пляжа таких мозго....ов. Лично моё мнение

ПАРЕНЬ 40 лет...ахахахах....))))))))
По делу, из собственного опыта, когда человек хочет отношений, он не ходит вокруг да около, не держит дистанцию,а развивает эти отношения, тем более,что в постели были уже, и стесняться друг друга не должны. Так что красивая,одинокая женщина....если хочешь отношений ищи другой вариант, а для здоровья и удовольствия....это отмазка для Ш. Желаю добра тебе и снять розовые очки.

ни разу не пробовал, поверю тебе
хотя уже раз ты нас обманула про сиськи;)
Кхе-кхе... что за наезды?!
@Sergey M ну ка расскажи общественности, что сделка сосотялась и ты получил сиськи оплату!

Встречный вопрос- какая разница на каком свидании был секс. Главное КАКОЙ был секс)))
Разница огромна....по крайней мере для парня,который хочет серьезных отношений.....а для помутить,потусить,погулять,потрахаться.....да...разницы нет.

Разница огромна....по крайней мере для парня,который хочет серьезных отношений.....а для помутить,потусить,погулять,потрахаться.....да...разницы нет.
Мне кажется это принципиальная позиция мужчин 50%, у которых было не так. А на самом деле у остальных 50% было именно так. Так что все 100% людей не прочь сразу слиться в экстазе

Да секс тут совсем не при чём. Парень геморойный. Зачем начинать отношения с проблем. Надо искать дальше. У меня 2 подруги живут в браке с мужчинами с С.З. уже более 10 лет

Мне кажется это принципиальная позиция мужчин 50%, у которых было не так. А на самом деле у остальных 50% было именно так. Так что все 100% людей не прочь сразу слиться в экстазе
Вам кажется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: