Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже слышала про пары, которые на СЗ познакомились, но эти знакомства там состаялись лет по 10 и более назад.Да ладно, я крестный папа девочки , которая родилась в семье, познакомившиеся по СЗ. Семь лет, полет нормальный
Все хотят сверху, например, а нижних нет ))А что может не совпасть? ip адрес?
ни разу не пробовал, поверю тебеЯ тоже слышала про пары, которые на СЗ познакомились, но эти знакомства там состаялись лет по 10 и более назад.
Что сейчас на этих сайтах творится (да, грешна! Пыталась через СЗ знакомится) - там не то что спутника жизни, там мужчину на ночь не найдешь...

Кхе-кхе... что за наезды?!ни разу не пробовал, поверю тебехотя уже раз ты нас обманула про сиськи
Разница огромна....по крайней мере для парня,который хочет серьезных отношений.....а для помутить,потусить,погулять,потрахаться.....да...разницы нет.Встречный вопрос- какая разница на каком свидании был секс. Главное КАКОЙ был секс)))
Мне кажется это принципиальная позиция мужчин 50%, у которых было не так. А на самом деле у остальных 50% было именно так. Так что все 100% людей не прочь сразу слиться в экстазеРазница огромна....по крайней мере для парня,который хочет серьезных отношений.....а для помутить,потусить,погулять,потрахаться.....да...разницы нет.
Естественно! Я к сделке еще и инвесторов привлекла - так что, маржинальность проекта хорошая получиласьА у Сереги джокер?

Вам кажется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне кажется это принципиальная позиция мужчин 50%, у которых было не так. А на самом деле у остальных 50% было именно так. Так что все 100% людей не прочь сразу слиться в экстазе