Алллочка
V.I.P
Извини, флуд бессодержательныйЧто такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, флуд бессодержательныйЧто такое?
Это те, кто тортов объелся.Знаешь, все было хорошо и по делу,и по результатам, а потом отдельные личности начали гадить.....Словом, больше я в этом не участвую.
не ругайтесь ребятаЯ могу быть его адвокатом!
Ишь ты, какая хитрая.. С форума уйти. Тут некоторые об этом только и мечтают, ибо зависимые стали от форума.Мне по фигу, завтра я ухожу с форума.
 Сочувствую)Отсутствует. Следующий
Да ну ты что! Я даже не думал!
@Анатолий Кошмаровский , ты там зла не затаил?!))
если нассыт в мои ботинки то сразу смерть я его молотком убью. Молоток висит на стене при входе.
Где то я это уже слышал. ))))завтра я ухожу с форума.
Да ладно ты на себя наговариваешь. Нормальный адекватный чел.ненормального хозяина, кот нормальным быть не может априори
Кто??Да ладно ты на себя наговариваешь. Нормальный адекватный чел.
Кот у меня, нормальный адекватный чел...Кто??
Кот да))) а ты?))Кот у меня, нормальный адекватный чел...
А я его ненормальный питомецКот да))) а ты?))
Все нормально тогда, а то я запереживала, что наоборот))А я его ненормальный питомец![]()
У ненормального хозяина, кот нормальным быть не может априори![]()
то, что девочки тоньше с этим я не спорю, только вот с ЧЮ всё равно проблемы. И ниже пояса тут не при чем, это свойственно американскому юмору. А у нас - смотрим на пол публичных исполнителей юмор монологов, их авторов, считаем соотношение М и Ж. Потом определяем пятерку самых популярных, осознаем что женщин даже рядом нет и меняем своё мнение))))))Неа, девочки тоньше, и чувство юмора не ниже пояса.