Вопрос дня #335 Развито ли у вас чувство юмора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас - смотрим на пол публичных исполнителей юмор монологов, их авторов, считаем соотношение М и Ж.
Святая простота. Этим ребятам сценарии пишут. Над одной передачей может работать десяток-другой сценаристов.

Святая простота. Этим ребятам сценарии пишут. Над одной передачей может работать десяток-другой сценаристов.
И, тададам!, десяток сценаристов-мужиков. Тут сексизму есть где разгуляться, к сожалению..

а авторы сценаристами не считаются ?

Да мне-то что. Я в сценаристы комедийных шоу не рвусь. Сомнительная заслуга. :)
И слава богу) Работка не айс на мой взгляд, как порнуха. Преврати то, что радует в работу))

Реакции: Nuta
Вирусом феминизма мы уже заражены, скоро наступят времена, когда Михалкова начнут обвинять в секс домогательствах в период с 70 годов по нынешнее время))))))))

ой да перестань)))) скобки и смайлы просто лень ставить)))
Да, тут ты прав. О каком чувстве юмора может идти речь, коли мы сомневаемся в шутке, если нет пресловутых смайликов?))
Хотяяяяя, 90% лучших шуток произностится с каменным лицом.

Надо обливаться ледяной водой, температура тела кратковременно повышается до 40 градусов и вирусы дохнут.
так не честно, обливаться придется нам в надежде, что сдохнет вирус феминизма занесенный нам из вне. Предлагаю публично поливать распространителей сей заразы))))

Развито ли у вас чувство юмора?
IMG_20170402_013111.jpg

так не честно, обливаться придется нам в надежде, что сдохнет вирус феминизма занесенный нам из вне. Предлагаю публично поливать распространителей сей заразы))))
Они станут здоровыми и сильными и выкинут остальных в эволюционной гонке

Они станут здоровыми и сильными и выкинут остальных в эволюционной гонке
Да они уже побеждают в эволюционной гонке тех, кто изучает вопрос по желтой прессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу