Вопрос дня #338 Чего вы больше всего ждали/ждёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из вышеперечисленного следует что я нахожусь в ебучей депрессии и жду когда она меня отпустит, паралельно ждя когда начнется жизнь без таблеток:( ни хуя себе как много я жду а так и не скажешь
А я задолбалась уже ждать когда, сука, отпустит. Аня, меня твоя авка на действия подбивает. Блин, из пистолетов в доме только водяной и с шариками цветными... очередной облом... нет, сегодня меня опять не отпустит.

А я задолбалась уже ждать когда, сука, отпустит. Аня, меня твоя авка на действия подбивает. Блин, из пистолетов в доме только водяной и с шариками цветными... очередной облом... нет, сегодня меня опять не отпустит.
Быть может это из-за ебучей непогоды?и мы настолько стары,что начинаем реагировать если идёт снег/дождь/светит солнце/не светит солнце/жарко//холодно и у нас сразу начинается всякая хуйня, обострения. типа о..весна, депрессия, обострение.о...зима..депрессия обострение.. осень.. особенно обострение депрессии в куче с остеохондрозом, плоскостопием, плюс грипп,ОРВИ, астма,панические атаки,... только летом можно чуть пожить но лета нет ни хуя, потому что весь июнь идёт дождь, ты как мудак ждал июнь типа это лето, но тебя наебали , июнь это не лето ещё , потому что последние годы весь июнь херачит дождь(хорошо не снег) а в Москве так вообще с ураганами на хер..виюле иногда вылезает солнце,но в эти дни ты работаешь, а в августе депресняк потому что на носу осень.все пиздец.

Зима - это же классно :thumbsup:

06022014_b.jpg

Сеня плохо, а в пятницу была суперпогодка - побегал нормально :thumbsup:

Быть может это из-за ебучей непогоды?и мы настолько стары,что начинаем реагировать если идёт снег/дождь/светит солнце/не светит солнце/жарко//холодно и у нас сразу начинается всякая хуйня, обострения. типа о..весна, депрессия, обострение.о...зима..депрессия обострение.. осень.. особенно обострение депрессии в куче с остеохондрозом, плоскостопием, плюс грипп,ОРВИ, астма,панические атаки,... только летом можно чуть пожить но лета нет ни хуя, потому что весь июнь идёт дождь, ты как мудак ждал июнь типа это лето, но тебя наебали , июнь это не лето ещё , потому что последние годы весь июнь херачит дождь(хорошо не снег) а в Москве так вообще с ураганами на хер..виюле иногда вылезает солнце,но в эти дни ты работаешь, а в августе депресняк потому что на носу осень.все пиздец.
Аня, хорош... а то придется из водяного застрелиться, шарики в рот не влезут...
У меня лето-жопа это реальная жопа. Этим летом 90% товара летнего осталось, что до мая купили - то купили, остальное до сих пор висит. Моя зарплата в основном %...
Не хочу даже думать про лето... вот думаю, может из водяного не в рот стрелять?

Очень ждала, когда выйду замуж. Дождалась, блин, аж дважды. Ждала, что дочка родится, та же история.
Теперь жду, чтоб сын переехал в свое жилье, женился и родили мне внучку.
Из более приземленного жду, когда накоплю на кухонную мебель. И весну очень-очень жду! А до нее еще 2 месяца по меньшей мере.
а чё делать тому, кто ни фига не ждет уже?...

Особенно та поебень, что сейчас
Вчера посмотрела на ту поебень, тоска одолела, взяла денег поздно вечером - пошла купила торт. Прагу купила, ее у нас вообще никто не любит... вчера же и сожрали... значит вся семейка не в адеквате... значит это нормально.

Чего продаёшь?
Юбки длинные. Уже почти запустила свой магазин больших размеров, но так задепрессировала из-за этого бросания, что бросила.... теперь к лету хочу.

Между прочим это актриса из Ленинграда. Увидел в рекламе сериала. Ты не симпатию или антипатию к типажу рассматривай, а пластику в контексте собственных планируемых изменений :)

Между прочим это актриса из Ленинграда. Увидел в рекламе сериала. Ты не симпатию или антипатию к типажу рассматривай, а пластику в контексте собственных планируемых изменений :)
Так у меня "ДО" совсем другое и "ПОСЛЕ" планируется совсем по другому..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу