33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это проходила ) отпустит ! Перед,» смертью «не накуришься !
Человек устроен так. Пока сам не попробует ему хоть кол на голове чеши. Я предпочитаю пробовать, а не склеивать лапки "кружляйте меня , кружляйте". Я доступно изъясняюсь?

Последнее редактирование:
У меня утром и днём после сна бешенная тяга! Вот все мысли об этом.
Человек устроен так. Пока сам не попробует ему хоть кол на голове чеши. Я предпочитаю пробовать, а не склеивать лапки "кружляйте мея , кружляйте". Я доступно изъясняюсь?

Да курю и очень усиленно. Остался один день смрадной жизни и я хочу переполнить своё туловище этим дерьмом, чтобы аж до ры...икотки. Вариант? Почему нет.?
Я в последний раз, аж семь сигарет подряд выкурил. Думал желудок выплюну, вместе с остальным ливером. А сейчас думаю, во дурак. Зачем?

Я в последний раз, аж семь сигарет подряд выкурил. Думал желудок выплюну, вместе с остальным ливером. А сейчас думаю, во дурак. Зачем?
Через это надо пройти. Умными все становятся почему то спустя , а вот ни одного не встречал, кто умный до. Потому что умный до, априори не допустил бы такой ситуации. Таких мало, но они есть, люди , которые не курят всю жизнь. Я им очень завидую. Не познавшим этот наркотик. Можно только аплодировать. Вот это воисстину умные люди. Как то так.

Последнее редактирование:
Купил, полагаю, две последние пачки) Попробую растянуть их до старта ?

Встречайте пополнение: @Джони36 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

• Лайк
Реакции: Mik@
этим дерьмом, чтобы аж до ры...икотки.
Надеюсь что сработает инстинкт самосохранения,и организм себя защитит .
Вариант как вариант,каждый нащупывает свой путь.

Я решила, что 9 августа, бросаю окончательно.
Юля,тогда придётся ждать следующий марафон. По правилам надо бросить курить в день старта. Иначе будет считаться что ты не стартанула вместе с командой.

@Джони36 привет! Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik ваши наставники в этой взлётке. Обращайся к нам с любым вопросом. Рады будем помочь.

• Лайк

image_862104152335267833918.gif

Доброе утро всем!
До старта осталось то совсем ничего ,пара деньков!
Ребята ,нам очень нужен капитан и второй зам. Как мы без них стартуем то?
У кого нет дневника ,заводите. А также на первой странице размещены логотипы нашей команды ,ставьте в свою подпись. Кто уже не курит,может поставить себе счётчик. Все инструкции есть на первой странице. Что не понятно,спрашивайте,поможем.

Добрый день Дима! :wavespin:
Оль, какой день? У меня ранее субботнее утро. Я только что глаза открыл. Выходной. Дача. Лето. Настоящее а не как у тебя в тайге. Скоро позавтракаем и купаться поедем.

Оль, какой день? У меня ранее субботнее утро. Я только что глаза открыл. Выходной. Дача. Лето. Настоящее а не как у тебя в тайге. Скоро позавтракаем и купаться поедем.
Жарко у вас,да?
А я нынче еще ни разу не куналась в воду.

Юля,тогда придётся ждать следующий марафон. По правилам надо бросить курить в день старта. Иначе будет считаться что ты не стартанула вместе с командой.
Доброе утро ! Попробую 2 го.

А если принимаешь Табекс уже 6 день, но от сигарет не можешь отказаться ? совсем, а в инструкции написано, что на 5 день надо отказаться или отменить прием. Как быть ?

• Лайк
А если принимаешь Табекс уже 6 день, но от сигарет не можешь отказаться ? совсем, а в инструкции написано, что на 5 день надо отказаться или отменить прием. Как быть ?
Надо подождать кто пил табекс.
Я не пил табекс. Сразу бросил в назначенный час. И какое то время было все хорошо. Потом потянуло, временами сильно, на покурить, но не поддался. Зарегился здесь и расхотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу