34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Marusya1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Оля Владимировна,народ то где? где ты теряешь их?

@@Marusya1 привет :wavespin: @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Расскажешь немного о себе?

Кстати.. А название то надо или уже всё?)

@Marusya1 мы тут,мы тут ждем тебя,иди на свет!!!

Встречайте пополнение: @Наташа42 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Наташа42 @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Расскажешь немного о себе?

в 17.04 птицы поют :eek: хотела спросить почему у меня тишина:facepalm: у нас 20.10 уже. Часто по вечерам гуляешь?
У нас в Лондоне сейчас жара жарище, часто, мой район классный, вокруг 3 больших парка, как джунгли, даже Попугай стаями летают и Аисти, почти каждый вечер гуляю, здесь красота неописуемая, ежевика поспело, много яблок, вообще рай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу