Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера, признаюсь, были мысли грешные... Откуда что взялось. Благо, уже из магазина шла, да и не сильно настаивали они, мысли эти... Накрыло меня что-то эти выходные на эмоции
Сегодня потому в басик и побежала, что поняла, в чём дело, чего жалею, о чём.... Поняла, что теряю понемногу свои былые радости и спасательные круги... Вот, взялась вытаскивать себя. Полёт нормальный) А то чёто клемануло не по-детски
Сегодня потому в басик и побежала, что поняла, в чём дело, чего жалею, о чём.... Поняла, что теряю понемногу свои былые радости и спасательные круги... Вот, взялась вытаскивать себя. Полёт нормальный) А то чёто клемануло не по-детски
Я поняла, что сколько-то дней не видела, где я должна отмечаться и общаться с командой ? Сейчас нашла, увидела, что вообще-то меня приглашали, а я всё пропустила ?
Я поняла, что сколько-то дней не видела, где я должна отмечаться и общаться с командой ? Сейчас нашла, увидела, что вообще-то меня приглашали, а я всё пропустила ?
ничего, главное нашла, я ж не зря в приветствии пишу, что помогу разобраться с лабиринтами форума В игровую сходи. Я когда пришла на форум из игровых не вылазила, тебя в игровой сотки видела, показать дорогу в игровую?