Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Anfisanka - добрый вечер @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Как твоё имя?
Встречайте пополнение: @Алета Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Алета привет @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Как твоё имя?
Встречайте пополнение: @Colombina123 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Colombina123 @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Как твоё имя?
@Colombina123 привет @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Расскажешь немного о себе?
@Colombina123 @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Как твоё имя?
@Colombina123 привет @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Расскажешь немного о себе?
Встречайте пополнение: @Marusya1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.