34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Улыбок, осеннего тепла и исполнения пятничных желаний!!!

Ну да, по zoom, вживую это жесть. А ты где работаешь, что 5 часов совещаетесь?
У нас период перетурбаций, поэтому такие совещания сейчас, задействуют всех от мала до велика. Руководитель нашего отдела уволился, вот тут и началось((

Я на совещаниях рисую в блокноте. Я зимой ещё на это подсела. Продают блокноты- антидепрессанты вроде. На одном листе записываешь, а на другом картинки- вообще зашло, только если раньше мне ежедневника на год хватало, этих блокнотиков только на месяц:facepalm:
Супер, попробую)) Я с умным видом рисую в обычном ежедневнике))

Доброе утро, неа, по второму кругу уже в больнице?
Солнышко наше, выздоравливай, лучик солнышка лови и улыбнись. Хватит болеть, давай, моя хорошая, мы все тебе здоровья желаем:kiss::kiss::kiss::676866858:
P.S. бобрята не сдаются;)

У нас период перетурбаций, поэтому такие совещания сейчас, задействуют всех от мала до велика. Руководитель нашего отдела уволился, вот тут и началось((
Коллективу всегда тяжело, когда меняется руководитель. Держись и по возможности эмоционально все к себе не пускай. Выполняй свою работу- остальное направится:kiss:

Коллективу всегда тяжело, когда меняется руководитель. Держись и по возможности эмоционально все к себе не пускай. Выполняй свою работу- остальное направится:kiss:
Со сменой руководителя нам меняют обязанности. Это уже бред напоминает. Я плюю и держусь)))

Как я рада тебе ?? Устала, но не курю - и это радует)) Ты готова к отдыху в выходные?
Сонечка, взаимно :kiss: Я готова к тому, что выходные как всегда промчатся, как тройка гнедых…)

Всем доброго утра и солнечной субботы! И конечно же некурящей.

Галя, я наконец то доделала брошь (2недели). Стала медленнее черепахи

Вложения

• IMG_20211023_091302.jpg
    IMG_20211023_091302.jpg
    896,8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20211023_091251.jpg
    IMG_20211023_091251.jpg
    782,3 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу