Suzukovod
Продвинутый
Привет. Ок, спасибо!Вот он к тебе заглянет и тоже тебе посоветует)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ок, спасибо!Вот он к тебе заглянет и тоже тебе посоветует)
Наверное, да. Испугали даже не столько накаты, сколько случайные психозы. Прям, ваще такой агрессивный вдруг стал позавчера ближе к вечеру. На домашних наорал.да,я прочла, я второй раз без "костылей" бросала на силе воле мозг чинила, но если пока без таблеток колбасит, лучше конечно с ними
бывает, мы же как наркоманы, у нас психика нарушена, идет ломка, организм нервничает, посылает импульсы раздражения в мозг, вот и срываемся на близких, так как сами с собой совладать не можемНаверное, да. Испугали даже не столько накаты, сколько случайные психозы. Прям, ваще такой агрессивный вдруг стал позавчера ближе к вечеру. На домашних наорал.
Ой, мляяяяяВсем привет! Это опять я , и я все еще не курю.
Вчера скушал последнюю таблетку Чампикс. Ну, то есть последнюю таблетку в пачке. Вообще-то этот Чампикс продается по системе бросания курить в разных пачках с таблетками разной дозировки: для "начального (или подготовительного) уровня" и для продолжения лечения и завершения - пока не бросишь. Тот доктор, который проводил со мной сеанс "психогипноза" (я писал об этом ранее в дневнике) посоветовал мне принимать сразу таблетки "завершения" - поскольку все остальное, с его слов - это маркетинговый развод. Тут я наверное с ним полностью соглашусь.
Посмотреть вложение 1221555
Посмотреть вложение 1221556
Посмотреть вложение 1221557
Первые четыре дня я пил по половинке таблетки, начиная с пятого дня по целой. Это опять же по рекомендации доктора. Такой курс он прописал мне на 30 дней. Таблетки продаются по 28 штук в упаковке и принимаются по 2 в день - утром и вечером. Получается, что одна упаковка рассчитана на две недели. Таким образом, мне нужно было приобрести и пропить две упаковки "Завершение". В моем случае первая упаковка растянулась на 16 дней (потому что первые четыре дня по полтаблетки, помните?). Вчера утром, как я говорил, я выпил последнюю таблетку из первой пачки и вот теперь сижу и думаю (уже вторые сутки пошли как думаю) - а зачем мне покупать (читай - тратить деньги) вторую пачку если вроде бы и так не плохо себя чувствую? На фоне этих размышлений закрались и другие смутные сомненья - а нужны ли мне были вообще эти таблетки? Может быть они имеют еще и эффект плацебо, но мне показалось, что основной сложный период - с 1по 4й дни я переболел все-таки сам.
Все пока!
Доброго времени суток, главная фея наших спасателей!
Здравствуй,Максим!Доброго времени суток, главная фея наших спасателей!
Добрый день. А в чем риск?Ой, мляяяяя
встречаются в нашей системе здравоохранения чудаки...
ты можешь сделать по рекомендации врача - на свой страх и риск и если доверяешь ему на 110%
в противном случае, прошу, послушай нас и производителя.
минимум 12 недель.
если совсем запущено - 24 недели.
но обязательно весть курс!!!!!!!!!!!!
я уже 4 года наблюдаю и по мере сил стараюсь поддерживать и консультировать людей, которые решили бросить с Чампиксом.
только весь курс!
и забыл.
Дратути
видишь ли, при первом приёме Чампикс помогает в 67%Добрый день. А в чем риск?
Привет. Нет, я не курю и не собираюсь, я же бросил.Наиль,надеюсь что ты не куришь.
Лаконично и приятно!!!Привет. Нет, я не курю и не собираюсь, я же бросил.
Посмотреть вложение 1253872
Чампикс пьёшь?Привет. Нет, я не курю и не собираюсь, я же бросил.
Это тебе спасибо, что вспомнила и спросила.@Suzukovod, Я очень рада, Наиль!!!
Спасибо, что написал!
Нет, давно не пьюЧампикс пьёшь?
Привет!Лаконично и приятно!!!
Привет!!!
@Suzukovod Поздравляю) Так держать!Привет. Нет, я не курю и не собираюсь, я же бросил.