Вопрос дня #357 Сколько кофе вы выпиваете в день? А какого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
tipyi-kofemanov.jpg

о, я эстет. Пью кофе раз-два в неделю и обычно с молоком или еще какой-нить вкусной приблудой)
завариваю в чашке, т.к. у меня всё еще внутренний еврей жмется на покупку турки)

одну огромную чашку из кофемашины, на работе - по будням. дома почти нет, если в командировках - то разброс велик от капучино до ристретто, но больше всего люблю фраппе и ристретто. но редко больше одной в день.

одну огромную чашку из кофемашины, на работе - по будням. дома почти нет, если в командировках - то разброс велик от капучино до ристретто, но больше всего люблю фраппе и ристретто. но редко больше одной в день.
Я даже словей таких не знаю :D

Я - фанат кофе! Не считала сколько кружек выпиваю, но много) планирую на работу литровую кружечку приобрести)
На работе обычно пью растворимый, а дома стоит кофе-машина и капсульная пылится в нише)))
На ночь кофе пью спокойно, т.к. если не выпью на ночь кофе - не усну)))

Моя тема. Кофе пью много, раньше варила в турке. Сейчас купила кофемашину утром пью капучино потом пару чашек эспрессо, и в термосе с собой на работу еще пару чашек беру. Сорт люблю Lavazza CREMA e AROMA , мешаю его с ароматизированным свежей обжарки, бейлиз или ирландский крем 50 на 50. Очень вкусно.
kofe-v-zernah-lavazza-crema-e-aroma-1kg-01.jpg

13032017-5689a-064_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не много... Крепкий без сахара с капелькой молока, чашек 5 кофейных. Дома кофемашина хорошая, балует меня вкуснятиной. Растворимы не пью совсем.

Я разумный человек действия. Пью кофе 1-2 кружки утром, по-гречески. Это в турке, так что примем вариант "по- турецки" Да, только в зернах свежемолотый. Растворимый категорически не признаю, даже самый дорогой и крутой. Для меня это не кофе, а химия.

Пью все что есть. Дома растворимый, жалко мне денег на кофе машину. В турке не пробовал, хотя давно собираюсь. На работе капучино, латте и много нет ОЧЕНЬ МНОГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу