#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово иметь такую Родину ) а я впервые отдыхала одна, дети недалеко в лагере ) мне понравилось ? ещё бы не курила и совсем ?
))) не. Это не я имею. Это родина имеет. Меня))
В том плане, што туды офиц финансовый поток же идёт)
Да ладно.
На красную поляну гоняла?

))) не. Это не я имею. Это родина имеет. Меня))
В том плане, што туды офиц финансовый поток же идёт)
Да ладно.
На красную поляну гоняла?
Неа ? почему-то ))) много объездила, кроме красной поляны ) даже на двух дачах сталина побывала, в Абхазии была, водопады, морские прогулки, а до красной поляны в этот раз не добралась ?

А я дымлю шо паровоз
Сама недавно дымила, как паровоз, но здоровье отказывается принимать ) надоело ? давление стало скакать в мои 34, у мамы только после 50 ??‍♀️ Все тяжело, все закуриваешь! Ну его ) да и денег много уходило, у меня больше 10 тыс в месяц ?

Неа ? почему-то ))) много объездила, кроме красной поляны ) даже на двух дачах сталина побывала, в Абхазии была, водопады, морские прогулки, а до красной поляны в этот раз не добралась ?
Ну в след раз получится) с Питера ж быстро и недорого туда. Если получится, я поделюсь фотами)

Сама недавно дымила, как паровоз, но здоровье отказывается принимать ) надоело ? давление стало скакать в мои 34, у мамы только после 50 ??‍♀️ Все тяжело, все закуриваешь! Ну его ) да и денег много уходило, у меня больше 10 тыс в месяц ?
Деньги- это не главное. Здоровья и времени куча уходит

Прив
Привет, Андрей!)
Когда бухаешь- невозможное это дело, я б сказала)) желательно остановочку сделать. Заодно и здоровье поправить, и электронки в урну) щас идет запись в увертюру- мож попробуешь?
Приветик! На счёт увертюры подумаю.

Прив

Приветик! На счёт увертюры подумаю.
Привет!
Может и правда есть смысл месяцок подержать себя в руках, поотмечаться. Попроще конечно бросать, когда голова ясная.

Привет!
Может и правда есть смысл месяцок подержать себя в руках, поотмечаться. Попроще конечно бросать, когда голова ясная.
Приветик! Да это понятно. Надо подумать.

Таксссс...и чё это у нас тут постоянно никого нет?)))

3501857_295x460.jpg
Доброе утро дамы и господа!

Просыпаемся,умываемся,и на зарядочку !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу