#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже спать ложусь как белый человек сегодня, высплюсь. Немного лирики вам в ленту. Петр Налич - обожаю его и его песни. Единственный человек, все песни которого обожаю. Между прочим оперный певец. На нашего @Ещё не старик Ромку чем-то смахивает?

Хорошо хоть смахивает, а не стряхивает.

Хорошо хоть смахивает, а не стряхивает.
Валера, это не смешная шутка. Почитай в Википедии, сколько к своим 40 годам человек успел сделать в жизни. Признан как композитор в Нью-Йорке. Скольким людям он помог. Живет с одной женой, четверо детей
Screenshot_20211106-225230_Chrome.jpg

Валера, это не смешная шутка. Почитай в Википедии, сколько к своим 40 годам человек успел сделать в жизни. Признан как композитор в Нью-Йорке. Скольким людям он помог. Живет с одной женой, четверо детей
Ну что тут скажешь, каждому свое, кому то дела великие делать, кому то геморроем махать, а кому-то фигнёй страдать. Ps бил гейц тоже Нече. ?

Ну что тут скажешь, каждому свое, кому то дела великие делать, кому то геморроем махать, а кому-то фигнёй страдать. Ps бил гейц тоже Нече. ?
Да, ну человек тем и прекрасен, что он творец. И СОучастник жизни окружающих. Блин, мне кажется, что я стала на @janken похожа? С кем поведешься...??

Я тоже спать ложусь как белый человек сегодня, высплюсь. Немного лирики вам в ленту. Петр Налич - обожаю его и его песни. Единственный человек, все песни которого обожаю. Между прочим оперный певец. На нашего @Ещё не старик Ромку чем-то смахивает?

@Война , Ирочка, я очень рада , что у тебя так удачно всё разрешилосьminion15

Вообщем, радости моей сегодня не было предела. Случилось чудо? У меня в этом банке и дебетовая, и кредитная карты, и ипотечный кредит. Свой ипотечный кредит я страховала от всего, программа максимум. Это страховка, как оказалось действует по отношению ко всем счетам, которые у меня открыты в этом банке. В том числе и от мошенничества по телефону сетям Wi-fi. Поэтому мне все оплатит страховая компания в течение 10 дней с момента подачи полного пакета документов, в том числе комиссию за перевод наличных и начисленные на эту сумму проценты. Мне осталось забрать из полиции только постановление о возбуждении уголовного дела.
Ребята, я свободна!!! Уррра!!!
Блин,как же я за тебя рада!!!
И правда чудо!!

Пришла вот почитать вас))
Все уже спят. Тихо тут,спокойно и уютно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу