#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В месячник не желаете записаться?:rolleyes: А-то едите всякую гадость
Какая ж гадость, никакого кофе, ничего сладкого, фаст-фуда тоже нет. Только отборные лягушки, червячки, мышки летучие;)

Не было еще такой черной кошки, которая бы не стала милой жабкой;)
@Бастинда, а давайте конкурс наоборот : Ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест. (@Паллада, есличо это не про тебя:D) Кто меньше всего наболтает, тому сразу кучу кирпичиков.;)

Какая ж гадость, никакого кофе, ничего сладкого, фаст-фуда тоже нет. Только отборные лягушки, червячки, мышки летучие;)
1lis37Сейчас такая экология плохая. А в мышах ковиды всякие живут.

@Бастинда, а давайте конкурс наоборот : Ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест. (@Паллада, есличо это не про тебя:D) Кто меньше всего наболтает, тому сразу кучу кирпичиков.;)
Даже если не про меня, всё равно не очинь! :D

Интересно.. но нет

Ну чоты, не слышала такого раньше чтоли1lis37
Мне эта игра никогда не нравилась) Точнее, игра норм, формулироффка так себе) Можно кошку заменить на Гаврилу, этого всё равно фиг убьёшь)))

Мне эта игра никогда не нравилась) Точнее, игра норм, формулироффка так себе) Можно кошку заменить на Гаврилу, этого всё равно фиг убьёшь)))
Ой да, Таню тоже по всякому сношают тут, я ж спокойно переношу:D

:rolleyes:

16349936.jpg
Идеальный сугроб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу