Беллатриса Великолепная
Призрак ЛУЧШЕЙ актрисы!!!❤️
- Реакции
- 1.011
Неча новости смотреть. Пойдем лучше червячков накопаем вкусненьких?Хей хоп
У нас все ок
Включил новости - там война , капец, задолбали … выключил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неча новости смотреть. Пойдем лучше червячков накопаем вкусненьких?Хей хоп
У нас все ок
Привет, красавица)Всем привет!
Не застегиваются штаны? Все платья снова малы?
В карманах постоянно крошки от печенья?
Спотыкаешься об фантики на полу?
Снова пятно на одежде от шоколадки?
Все деньги уходят на вредные продукты?
Тогда тебе к нам!
Приглашаю в месячник по отказу от пищевых пристрастий(в простонародье НЕЖРАЛЬНЯ).
Запись ТУТ

Биатлон. Не?Хей хоп
У нас все ок
Хорошо. Сейчас посмотрю)Привет, соседи! В нашей стране вечерами проходит музыкальная игра - угадай мобиль-мелодию! Сегодня нам достался крепкий орешек, отгадать пока не можем) может, у вас получится?)
Жми сюда
Ой,мама,вспомнила,что надо табекс выпить.Хочу курить,занялась тут психологией,типа разбором своих косяков всяких,видно что-то зацепила внутри ти что? Непонятно.Давно не было желания закурить,хотя бросила только как месяц.В общем меня колбасит!!! Пойду пить табекс.

Да, табекс помогает.Народ,что-то у меня накат что ли.Как взялась есть!!! Мама мия,чувствую,что то ли курить, то ли есть хочу.ОбьеласяОй,мама,вспомнила,что надо табекс выпить.Хочу курить,занялась тут психологией,типа разбором своих косяков всяких,видно что-то зацепила внутри ти что? Непонятно.Давно не было желания закурить,хотя бросила только как месяц.В общем меня колбасит!!! Пойду пить табекс.
![]()
Сейчас спать пойду,завтра на прогулку.Благодарю за отзыв,реально накат,вот прямо забываешь вроде и тут тебе опаньки,как веслом между глаз.Если завтра будет колбасить,придется табекс попить.Меня походу уже неделю тянет,но так явно желание покурить сегодня только появилось,я с прошлой недели что-то переедать стала,жевать,пыталась переключиться на диету,так сильно не обьедаюсь,как сегодня,но свой режим обычный с едой нарушала,а тут сегодня прямо чеку рвануло!!! Табекс уже выпила,главное сейчас не забыть,завтра еще попить надо хотя бы пару дней.Спокойной ночи!!!Да, табекс помогает.
Главное не кури - ещё хуже будет, намного хуже. Это всего лишь накат, который скоро пройдет.
Справляйся, выйди на прогулку - если тебе это поможет или ляг отдохни.

Килограмма два сегодня наела,

Алёна привет! Не кури только ! Накаты проходят. Мне мятная пшикалка помогала , или как Света говорит, погулять сходи перед сном. Завтра будешь очень рада , что перетерпела. Просто не обращай внимания на желание и мысли .Народ,что-то у меня накат что ли.Как взялась есть!!! Мама мия,чувствую,что то ли курить, то ли есть хочу.ОбьеласяОй,мама,вспомнила,что надо табекс выпить.Хочу курить,занялась тут психологией,типа разбором своих косяков всяких,видно что-то зацепила внутри ти что? Непонятно.Давно не было желания закурить,хотя бросила только как месяц.В общем меня колбасит!!! Пойду пить табекс.
![]()
Та не…Биатлон. Не?
!Разбирайте валетинки
Забрала- третий ряд снизу- 6 от начала

спасибки