#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хей хоп
У нас все ок
Включил новости - там война , капец, задолбали … выключил
Неча новости смотреть. Пойдем лучше червячков накопаем вкусненьких?

Всем привет!:wub:

Не застегиваются штаны? Все платья снова малы?
В карманах постоянно крошки от печенья?
Спотыкаешься об фантики на полу?
Снова пятно на одежде от шоколадки?
Все деньги уходят на вредные продукты? :facepalm:
Тогда тебе к нам!:ku:
Приглашаю в месячник по отказу от пищевых пристрастий(в простонародье НЕЖРАЛЬНЯ).
Запись
ТУТ
Привет, красавица)
Конечно, пойду!
Спасибо, что в теме нашей напомнила! :kiss:

Привет, соседи! В нашей стране вечерами проходит музыкальная игра - угадай мобиль-мелодию! Сегодня нам достался крепкий орешек, отгадать пока не можем) может, у вас получится?)
Жми сюда

Привет, соседи! В нашей стране вечерами проходит музыкальная игра - угадай мобиль-мелодию! Сегодня нам достался крепкий орешек, отгадать пока не можем) может, у вас получится?)
Жми сюда
Хорошо. Сейчас посмотрю)
Спасибо, за приглашение.

Народ,что-то у меня накат что ли.Как взялась есть!!! Мама мия,чувствую,что то ли курить, то ли есть хочу.Обьелася :cry:Ой,мама,вспомнила,что надо табекс выпить.Хочу курить,занялась тут психологией,типа разбором своих косяков всяких,видно что-то зацепила внутри ти что? Непонятно.Давно не было желания закурить,хотя бросила только как месяц.В общем меня колбасит!!! Пойду пить табекс.:unsure::furious:

Народ,что-то у меня накат что ли.Как взялась есть!!! Мама мия,чувствую,что то ли курить, то ли есть хочу.Обьелася :cry:Ой,мама,вспомнила,что надо табекс выпить.Хочу курить,занялась тут психологией,типа разбором своих косяков всяких,видно что-то зацепила внутри ти что? Непонятно.Давно не было желания закурить,хотя бросила только как месяц.В общем меня колбасит!!! Пойду пить табекс.:unsure::furious:
Да, табекс помогает.
Главное не кури - ещё хуже будет, намного хуже. Это всего лишь накат, который скоро пройдет.
Справляйся, выйди на прогулку - если тебе это поможет или ляг отдохни.

Да, табекс помогает.
Главное не кури - ещё хуже будет, намного хуже. Это всего лишь накат, который скоро пройдет.
Справляйся, выйди на прогулку - если тебе это поможет или ляг отдохни.
Сейчас спать пойду,завтра на прогулку.Благодарю за отзыв,реально накат,вот прямо забываешь вроде и тут тебе опаньки,как веслом между глаз.Если завтра будет колбасить,придется табекс попить.Меня походу уже неделю тянет,но так явно желание покурить сегодня только появилось,я с прошлой недели что-то переедать стала,жевать,пыталась переключиться на диету,так сильно не обьедаюсь,как сегодня,но свой режим обычный с едой нарушала,а тут сегодня прямо чеку рвануло!!! Табекс уже выпила,главное сейчас не забыть,завтра еще попить надо хотя бы пару дней.Спокойной ночи!!!:(:wavespin:Килограмма два сегодня наела,:frantics::bye::stomp:

Алёна привет! Не кури только ! Накаты проходят. Мне мятная пшикалка помогала , или как Света говорит, погулять сходи перед сном. Завтра будешь очень рада , что перетерпела. Просто не обращай внимания на желание и мысли .

Доброе утро!
Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Для Овнов наиболее удачно начало дня. Благодаря интуиции или озарению, некоторые планы вам удастся оптимизировать и претворить в жизнь быстрее, чем задумывалось. Важные дела лучше успеть сделать до полудня, так как именно в этот период суток полученные вами результаты будут соответствовать ожиданиям. Повышенная осторожность может понадобиться в конце дня. Желания, возникшие вечером, могут быть далеки от реальности, а средства, которые вы выберете для их исполнения, могут оказаться неподходящими.
Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Тельцам стоит придерживаться правил и не игнорировать существующие обязательства. Невзирая на эмоциональную составляющую ситуации или неполную ясность будущего, рекомендуется тщательно выполнять повседневные обязанности, считаться с официальными требованиями системы, негласным законом коллектива. Желателен нейтральный корректный тон в общении с коллегами, клиентурой, подчиненными, непосредственным начальством, персоналом, а также со специалистами, чьими услугами вы пользуетесь, например, врачами.
Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Ситуации дня для Близнецов неоднозначны, возможны горячие дискуссии и столкновение интересов. К счастью, в любой момент сохраняется вероятность хорошего исхода. Многое будет зависеть от вашей дипломатичности, умения вести диалог и аргументировать свою позицию. Нежелательно уходить от прямых вопросов, прибегать к лжи и двусмысленности. Сегодня имеет большой вес мнение вашего партнера, противника, критика, начальника, партнера. Не исключено, что некоторые из этих функций найдут воплощение в одном человеке.
Рак <small>(22.06 - 23.07)</small>

Рак (22.06 - 23.07)​

В первой половине этого дня звезды не советуют Ракам начинать новые дела, оформлять сделки и совершать важные покупки. В это время велика вероятность поступить неразумно, погнавшись за быстрым успехом или внешним эффектом, поддаться влиянию моды или рекламы, детским желаниям. Вечером, наоборот, резко возрастет шанс найти неожиданное, оригинальное и при этом весьма практичное решение любой задачи.
Лев <small>(24.07 - 23.08)</small>

Лев (24.07 - 23.08)​

Сегодня Львы могут позволить себе действовать не раздумывая. Лучший ход подскажет интуиция или неожиданное вдохновение. Возрастает вероятность неожиданных подвижек в делах. Внезапная удача возможна там, где вы многого боялись, предвидели долгий мучительный прогресс и множество скрытых коварных препятствий. Истинной причиной вашего успеха может стать глубокая вера. Также, вам могут прийти на помощь ваши единомышленники, учителя или воспитанники, можно рассчитывать на поддержку с далеких территорий.
Дева <small>(24.08 - 23.09)</small>

Дева (24.08 - 23.09)​

События этого дня подпитывают оптимизм Дев и укрепляют их веру в себя. Это хорошие сутки для разговоров о перспективе, при этом можно успешно протянуть нить от прошлого к будущему, осознать ценность былого опыта и старых связей. Не стоит отказываться от контакта с единомышленниками, родней, соотечественниками. Эмоциональная гармония сегодня будет значить не меньше, а порой и больше, чем интеллектуальное единство. Чтобы ее поддержать, хорошо использовать музыку, видеоряды, совместные воспоминания.
Весы <small>(24.09 - 23.10)</small>

Весы (24.09 - 23.10)​

Весам не стоит терять время, если речь идет об учебе, коммуникациях, деловом общении. Сегодня можно подвести итоги, оформить документы, обсудить совместные планы, закрепить договоренности на будущее. Будет продуктивной работа с любой информацией, с личной корреспонденцией, текстами и графикой. Удачный момент для участия в корпоративном собрании, рекламной акции. Стоит поддержать контакты с проверенными единомышленниками.: не исключено, что вскоре связь с некоторыми из них окажется затруднена.
Скорпион <small>(24.10 - 22.11)</small>

Скорпион (24.10 - 22.11)​

Скорпионов день радует отличными перспективами. Хорошие события либо уже случились, либо вот-вот произойдут. Личная инициатива сегодня может оказаться неуместной или невозможной, но уже в ближайшее время у вас появится возможность показать себя. В преддверии лучших времен, не стоит разбрасываться полезными связями, взаимными чувствами, отталкивать от себя людей, испытывающих к вам искреннюю теплую симпатию. Не исключено, что это ваши будущие партнеры, спонсоры, друзья по путешествию или увлечению.
Стрелец <small>(23.11 - 21.12)</small>

Стрелец (23.11 - 21.12)​

Стрельцам звезды советуют проявлять активность ближе к вечеру. В это время откроются нужные пути, будет проще добраться до места, найти техническую помощь, объединить усилия с друзьями. Возможно, судьба вознаградит вас за долготерпение, уберет с вашего пути препятствие, и вам, наконец, удастся осуществить давнишнюю идею. Не исключено, что вам придет ожидаемое известие, или улучшатся погодные условия. Продуманную акцию лучше реализовывать, не откладывая, без дополнительных совещаний и согласований.
Козерог <small>(22.12 - 20.01)</small>

Козерог (22.12 - 20.01)​

Козерогам пора вспомнить о радостях жизни, устроить настоящий праздник себе и близким. День хорош для проявления любви и демонстрации сексуальной привлекательности, для щедрого угощения, покровительства, закрепления позиций иди красивого прощального жеста. Также, это день везения и жатвы плодов, получения подарка, награды. Можно повысить уровень комфорта, наслаждаться искусством. Удачны покупки.
Водолей <small>(21.01 - 19.02)</small>

Водолей (21.01 - 19.02)​

Водолеи могут дать волю романтической либо творческой части своей натуры. Порадует полная гармония между вами и любимым человеком. Это подходящий день для совместных «выходов в свет», путешествий, реализации нестандартных интересов и увлечений. Идеально, если ваш план на день сочетает в себе развлекательную и познавательную линию. В разлуке станет насущной необходимостью обмен посланиями. Под влиянием чувств и больших расстояний в вас может проснуться поэтический, артистический, музыкальный талант.
Рыбы <small>(20.02 - 20.03)</small>

Рыбы (20.02 - 20.03)​

Рыбам стоит вплоть до ночи следить за своей речью. Любое взаимодействие с людьми будет радовать, если вы удачно обойдете «подводные камни» общения. В некоторых случаях, будет безопаснее придерживаться политики молчания. Если вас заинтриговали чужие слова, вам будет нелегко понять их истинный смысл и причину. Не исключено, что ваш собеседник сам не до конца отдает себе отчет в своих мотивах. Если слова не нужны или второстепенны, это прекрасный момент для сотрудничества, свидания, обмена услугами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу