#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу шоколадку, а типа можно ток горький, а меня он не интересует. Я фанат молочного. :frantics:
А я наоборот горький люблю. Вот у нас на работе все любят конфеты Коркунов, блин их же есть нельзя(простите фанаты:unsure:) это ж пластилин какой-то

Хорошо, что у нас доставок в нашем Мухосранске нет:rofl:
Да я и в магазины 24 часа бегала, пока не огребла там от алкаша, мол, такая молодая, такая красивая, а за водкой ночью пришла. Я ему, мол, но я за шоколадкой… :rofl:

А я наоборот горький люблю. Вот у нас на работе все любят конфеты Коркунов, блин их же есть нельзя(простите фанаты:unsure:) это ж пластилин какой-то
Горький полезный! Ну, относительно молочного - точно. Ты его всегда любила?

Да я и в магазины 24 часа бегала, пока не огребла там от алкаша, мол, такая молодая, такая красивая, а за водкой ночью пришла. Я ему, мол, но я за шоколадкой… :rofl:
У меня в молодости товарищ в ларьке круглосуточном охранником работал, он говорил когда за водкой в 2 часа ночи приходят понятно, а вот когда за пельменями или майонезом вот это подозрительно)

У меня в молодости товарищ в ларьке круглосуточном охранником работал, он говорил когда за водкой в 2 часа ночи приходят понятно, а вот когда за пельменями или майонезом вот это подозрительно)
А за шоколадкой? :rofl:

Закусывать то тоже надо)) Я работала как-то по графику: неделя с 8до 17, неделя с 17:00 -02:00. И домой шла ночью мимо круглосуточного магаза, тоже бывало за продуктами заходила:giggle:

Закусывать то тоже надо)) Я работала как-то по графику: неделя с 8до 17, неделя с 17:00 -02:00. И домой шла ночью мимо круглосуточного магаза, тоже бывало за продуктами заходила:giggle:
Кстати, да. Я со своей работой вообще частый гость именно круглосуточных и именно за едой.

Белый я ваще не понимаю, я больше люблю темный или горький (с сахаром). Ну или молочный.
Как вы едите горький? Правда вкусно? Я его вечно в кулинарию всякую пускаю, так мне его сложно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу