Грейпфрут я очень редко ем, вообще не любитель. Но с пленочкой он горький жеты с пленочками грейпфрут ешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грейпфрут я очень редко ем, вообще не любитель. Но с пленочкой он горький жеты с пленочками грейпфрут ешь?
Борщ, чеснок и сало из морозилки тоненько нарезанное. Во ?Зимой его и дома с супом вкусно. Только если из морозилки
Борщ, чеснок и сало из морозилки тоненько нарезанное. Во ?
Сало... это моя слабость.Ну чо ты, норм, о вкусах не спорят. Я брокколи есть не могу, а кто-то от них удовольствие получает. Или вот сало, например. Или мясо с жирком.
Фух, я уж думала меня не видно.
Я сейчас тащусь от сала с мясном, и намазанное горчицей. (Только не острой).Сало... это моя слабость.
Это то, про что я могу сказать: "Если оно есть, то его сразу нет".
Я его люблю в разных вариациях.
Вообще в разных.
Вот здесь, кстати, тоже фантазия не ограничена.Борщ, чеснок и сало из морозилки тоненько нарезанное. Во ?
Начинаицца!ты с пленочками грейпфрут ешь?
Рыбку ещё какую можно сверху. Я креветки две (реально две) варила и в лаваш это всё. Круто очень.Я так не пробовала. Надо сделать. Я люблю просто пластинками на бутерброд с творожным сыром. Или в салат со свежими овощами и каким-нибудь солененьким сыром.
Видно всё!! Всё видно!)Фух, я уж думала меня не видно.
Сегодня обсуждаем сало, шоколад, и прочие пищевые пристрастия. Если они есть.Как тут ваше ничего? Что нового?
Да! С горчицей очень вкусно.Я сейчас тащусь от сала с мясном, и намазанное горчицей. (Только не острой).
аж слюни бегут пока пишу.
Сало... это моя слабость.
Это то, про что я могу сказать: "Если оно есть, то его сразу нет".
Я его люблю в разных вариациях.
Вообще в разных.
Вот здесь, кстати, тоже фантазия не ограничена.
Если перетереть в ступе чеснок с салом и добавить в борщ в конце готовки. Будет очень вкусно.
Только надо перетереть, чтоб кусочков не было.
Ааааа, я одна что ли сало не люблю?Я сейчас тащусь от сала с мясном, и намазанное горчицей. (Только не острой).
аж слюни бегут пока пишу.
Больше наверное молочный, с орехами цельными.Видно всё!! Всё видно!)
Сегодня обсуждаем сало, шоколад, и прочие пищевые пристрастия. Если они есть.
Ты любишь молочный или горький шоколад?
Это видимо приходит с возрастом, я никогда не ела сало, а тем более горчицу.Ааааа, я одна что ли сало не люблю?
Хотя, перетёртое с чесноком мне понравилось.
Ура, я дитё!Это видимо приходит с возрастом, я никогда не ела сало, а тем более горчицу.
А сейчас ем.
Мятные шоколад - это вкусно, кстати. А есть такой молочный?Всё. Я сейчас покажу свой шоколад, который долго искала среди многообразия шоколадок. Он для кето-диеты отлично подходит.
Сладкоежки опять меня слывут извращенкой. Но, когда ты в прошлом сладкоежка, быстро набирающая вес.
То этот шоколад - просто находка!
Посмотреть вложение 1574896
Подходит он как диетический шоколад (именно для низкоуглеродной диеты), тем что в нём сожержание углеводов 15
Посмотреть вложение 1574899