#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду уработаюсь вдоволь.
Часик ещё. Доделать два надо.
Тоже сегодня в налоговую отправила больше 10 форм по балансу и имущество.
А у вас балансовые тоже отличаются?
Или как у нас баланс, финрез, капитал, ддс и плюс пояснительные штук 7-8 - основные средства, финвложения, дебиторка-кредиторка и т.п.?

• Лайк
Реакции: Tuma
Говорю ж - скучная и неинтересная работа.
А мне нравится, правда, когда динамика есть.
Из опта сбежала через пару лет - скучно от однообразия... а когда есть возможность мешать разное, это же прикольно)

А у вас балансовые тоже отличаются?
Или как у нас баланс, финрез, капитал, ддс и плюс пояснительные штук 7-8 - основные средства, финвложения, дебиторка-кредиторка и т.п.?
Да. Я в январе сдала баланс. Сегодня только формы в налоговую выгрузила и отправила.

• Лайк
Да. Я в январе сдала баланс. Сегодня только формы в налоговую выгрузила и отправила.
У нас в январе сдаться нереально - группа компаний большая, вводные постоянно меняются.
Не до скуки)))

Привет Наташа! Спасибо !❤️ Не курю. Прошла опасный рубеж полгода. Тьфу, тьфу, тьфу.
Класс! Полгода - это правда рубеж! Дальше совершенно точно гораздо, гораздо легче и интереснее!

А мне нравится, правда, когда динамика есть.
Из опта сбежала через пару лет - скучно от однообразия... а когда есть возможность мешать разное, это же прикольно)
Я не такой фанат своей работы.
Может потому что в отпуске давно не была.
Завтра утром уже квартальные надо сдать по ср.з/п.
Пойду, повыверяю)

Я не такой фанат своей работы.
Может потому что в отпуске давно не была.
Завтра утром уже квартальные надо сдать по ср.з/п.
Пойду, повыверяю)
Я люблю авралы, и динамику в работе люблю.
А отпуск... не надо о наболевшем:facepalm:
Удачи)

У нас в январе сдаться нереально - группа компаний большая, вводные постоянно меняются.
Не до скуки)))
Я работала только в бюджете. Мне не с чем сравнить.

Был, кстати, случай, что девочку коллегу незнакомую встретила у метро Ленинский. Айкос (чтоб его) подзарядить ко мне подбежала, мол, ааааа, срочно, вижу, у вас есть, можно? А у меня то ли звонок телефонный случился, то ли я сказала что и она такая - а ты кем работаешь? Куча общих знакомых и вообще. Забавно было.

А у тебя коллеги преимущественно курящие или нет?
По-разному, как, наверное, и везде. Стала замечать, что по некоторым и не знаю, курят или нет. А вот айкосы везде бесили в помещении. Типа без запаха они, ага.
А раньше, пока не стало пофиг, наблюдала и удивлялась, сколько, оказывается, люди курят. Мамочки. И я столько же примерно курила. А, когда заканчивается всё, а ты в ста кэмэ от города в жопе какой и все эти одна на двоих-троих. Блин, взрослые люди.

Или вот ездишь объекты для съёмок выбирать. Возят на микрике во всякие там к примеру, школы-больницы-стадионы. И перед каждым объектом куряки курят. Ехали час, полчаса - пофиг, вышли из машины - надо. Мы с художником как-то высчитали, что на час раньше точно освободились ли, если бы не... Ворчуны мы, ага.

Есть подозрение, что в коммерческих творчества больше.
Хотя могу ошибаться, ибо в бюджете не работала.
Вот что такое бюджет:
оклады, штатки, тарификации.. постоянно меняются, срочные запросы с министерства.. внезапные проверки обэп (сейчас двоих проверяют), прокуратуры, местные со всех органов.. фсс недавно у меня была, кэф администрации в прошлом году была.
Каждая копейка на счету и должна быть обоснована положениями, приказами, постановлениями..

Вот что такое бюджет:
оклады, штатки, тарификации.. постоянно меняются, срочные запросы с минестерства.. внезапные проверки обэп (сейчас двоих проверяют), прокуратуры, местные со всех органов.. фсс недавно у меня была, кэф администрации в прошлом году была.
Каждая копейка на счету и должна быть обоснована положениями, приказами, постановлениями..
В каждой избушке...
У вас одни проверяющие, у нас другие))) и всем всё обоснуй)

• Восторг
Или вот ездишь объекты для съёмок выбирать. Возят на микрике во всякие там к примеру, школы-больницы-стадионы. И перед каждым объектом куряки курят. Ехали час, полчаса - пофиг, вышли из машины - надо. Мы с художником как-то высчитали, что на час раньше точно освободились ли, если бы не... Ворчуны мы, ага.
А ты считала, когда курила, или когда перестала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу