Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе сейчас легко говорить, когда ты с самого начала знала весь раскладА когда ты мирный, знать ниче не знаешь, и правил игры толком не знаешь, то тут тяжелее в сто раз)) Одни и те же действия можно интерпретировать по разному.Да и толком никто ничего не говорил,были ты и ежик)
Ой все, ушла)
Я пишу по игре причем не тебе, ты меня три дня цитируешь. Местами не очень хорошо.
Пишешь, что я тебя достал. Что это бред.
Предъявляешь какое-то давление на тебя.
Почитай свои сообщения )
Тебе сейчас легко говорить, когда ты с самого начала знала весь раскладА когда ты мирный, знать ниче не знаешь, и правил игры толком не знаешь, то тут тяжелее в сто раз)) Одни и те же действия можно интерпретировать по разному.Да и толком никто ничего не говорил,были ты и ежик)
Ой все, ушла)
А мне тож думается, что мирным сложно быть в совсем первую игру. Я мирной кошкой и была. Даже если и подозреваешь кого - доказать не можешь, потому что хз, высовываешься - плохо, не высовываешься - плохо. Я в первую же ночь голоснула правда в мафа, а отстоять и доказать не смогла, потом уже и сомневаться стала. А все такие меня айда подозревать - чего я его топлю? А у меня чуйка. Единственный раз не подвела.
Но мафом тож сложно наверняка, вот как не спалиться?
Я пишу по игре причем не тебе, ты меня три дня цитируешь. Местами не очень хорошо.
Пишешь, что я тебя достал. Что это бред.
Предъявляешь какое-то давление на тебя.
Почитай свои сообщения )
Мы так и делали в основном из-за того, что играли в нашей теме и неловко было навсегда её узурпировать. Но всё равно не все в игре были. У вас норм такая явка была, я всё читала.
Можно кошачий взгляд со стороны? Я почти всю игру прочла и не увидела перегиба или чрезмерного давления, эмоции - да, мож с перебором, но это нормально. По мне, это была дуэль, игровая. Было интересно читать, кто есть кто, поняла только в последний день и то не наверняка. @Lady Brave spirit, @Ёжикツ︎, эт вам.