#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто там оставались, которые сидят в этой теме. Зоя и ты. Почему не искала?
Тебе сейчас легко говорить, когда ты с самого начала знала весь расклад:DА когда ты мирный, знать ниче не знаешь, и правил игры толком не знаешь, то тут тяжелее в сто раз)) Одни и те же действия можно интерпретировать по разному.Да и толком никто ничего не говорил,были ты и ежик)
Ой все, ушла)

У нас мысли сходятся.
Я только что про это написала.

Новенькие же играли, опыта нет. Защищалась как могла.
Если б не твоя не сработавшая со мной стратегия:
Моя реакция была бы тоже другой.
Я пишу по игре причем не тебе, ты меня три дня цитируешь. Местами не очень хорошо.
Пишешь, что я тебя достал. Что это бред.
Предъявляешь какое-то давление на тебя.
Почитай свои сообщения )

Тебе сейчас легко говорить, когда ты с самого начала знала весь расклад:DА когда ты мирный, знать ниче не знаешь, и правил игры толком не знаешь, то тут тяжелее в сто раз)) Одни и те же действия можно интерпретировать по разному.Да и толком никто ничего не говорил,были ты и ежик)
Ой все, ушла)
Ну ты ж сама задала вопрос.
Я ответила. Поинтересовалась у тебя.

Причём тут фраза "тебе сейчас легко говорить". Не поняла. Тебе наверно тоже легко сейчас говорить. Не?

Я думаю в песочницу надо делать игровой день 3 часа в день вечером, 1 час ночь, дальше на следующий день.
Чтобы все были в игре.

А мне тож думается, что мирным сложно быть в совсем первую игру. Я мирной кошкой и была. Даже если и подозреваешь кого - доказать не можешь, потому что хз, высовываешься - плохо, не высовываешься - плохо. Я в первую же ночь голоснула правда в мафа, а отстоять и доказать не смогла, потом уже и сомневаться стала. А все такие меня айда подозревать - чего я его топлю? А у меня чуйка. Единственный раз не подвела. :D
Но мафом тож сложно наверняка, вот как не спалиться? :frantics:

Я пишу по игре причем не тебе, ты меня три дня цитируешь. Местами не очень хорошо.
Пишешь, что я тебя достал. Что это бред.
Предъявляешь какое-то давление на тебя.
Почитай свои сообщения )
Нет, ты переобуваешься опять.
Ты, кстати, обманываешь, и вставляешь выгоду себе. Не только я заметила.
Теперь вижу, что не только в мафии))

Скрин своих оповещений делать не хочу. Но ты сам сказал- "продавливаю три дня одного человека"

Заметь! Ты не говорил: "меня три дня цитирует один и тот же человек")))

Я думаю в песочницу надо делать игровой день 3 часа в день вечером 1 час ночь, дальше на следующий день.
Чтобы все были в игре.
Мы так и делали в основном из-за того, что играли в нашей теме и неловко было навсегда её узурпировать. Но всё равно не все в игре были. У вас норм такая явка была, я всё читала.

Скрин своих оповещений делать не хочу. Но ты сам сказал- "продавливаю три дня одного человека"

Ну если я знал что ты маф. Я буду предлагать голосовать.

Я не хочу спорить. Почитай себя там )

Можно кошачий взгляд со стороны? Я почти всю игру прочла и не увидела перегиба или чрезмерного давления, эмоции - да, мож с перебором, но это нормально. По мне, это была дуэль, игровая. Было интересно читать, кто есть кто, поняла только в последний день и то не наверняка. @Lady Brave spirit, @Ёжикツ︎, эт вам.

Светуля, игра закончилась. Брэйк

Я не хочу спорить. Почитай себя там )
Мне приходят оповещения.
Ну и как только они закончились я обрадовалась. А потом:
Screenshot_20220415-225645_Chrome.jpg
1lis33
Пытаться продавить одного человека- это не вариант. Поэтому город проиграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу