#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчерась? боевые подвиги вспоминаете? Ностальжи :wub:

Дева: Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите в ЖКХ. Не бойтесь идти по улице без штанов. Рекомендуется завести любовника. Рекомендуется иметь при себе несколько ведер красного вина. Постарайтесь не грызть матрас.

Если я пойду по улице без штанов любовник сам, без спроса заведется.... И не один.... :unsure:

Дева: Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите в ЖКХ. Не бойтесь идти по улице без штанов. Рекомендуется завести любовника. Рекомендуется иметь при себе несколько ведер красного вина. Постарайтесь не грызть матрас.

Если я пойду по улице без штанов любовник сам, без спроса заведется.... И не один.... :unsure:
А еще если с собой несколько ведер вина прихватишь:giggle:

Я так боялась сегодня ехать на дачу :facepalm: дача мой триггер :smoking:.... Был 1lis18
Правда я зарядилась табексом и 2 глицинами шлифанула ?
Но я тащилась! И от природы. И от того что не курю! 10lis10L

IMG_20220417_134938.jpg
яблоня

А если ещё с вёдрами вина… :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу