#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, только-только просыпается.
Мокро, грязь, но хорошо-то как! :rolleyes:
На самом деле, люблю наш город в том числе за то, что в нём есть весна. В некоторых зима и оп почти лето. А переходное вот это, первое тепло, листики маленькие - это самый кайф.

♏
Скорпион: Сегодня чешские спецслужбы помешают вам достичь половой зрелости. Любые инцесты с вампирами особенно опасны в этот день. Вы можете стать грубой лягушкой или куском колбасы. Соблюдайте правила гигиены: ешьте беляши, пейте алкоголь и т. д.
Хоть что-то позитивное.
Надеюсь, что беляш будет не из меня. Не пойду сегодня на улицу.

Привет, мои будущие сладенькие пиявочки!
Слышим мы с сестрицей сегодня слова какие-то странные - Пасха, пасхальная композиция. Хотели мы загуглять... загулить....загулять ... тьфу ты, вечно забываю это слово иноземное, ну в общем вы поняли. Но потом решили проявить великодушие мерзость мерзостная и дать вам шанс заработать кирпичики. Принесите в Изумрудный город фото пасхальной композиции, и про бамажку не забывайте с названием команды, от одного члена команды - 1 фото. За каждое фото получите 1 ЖК. Акция действует до 24.04 12:00.

Привет, мои будущие сладенькие пиявочки!
Слышим мы с сестрицей сегодня слова какие-то странные - Пасха, пасхальная композиция. Хотели мы загуглять... загулить....загулять ... тьфу ты, вечно забываю это слово иноземное, ну в общем вы поняли. Но потом решили проявить великодушие мерзость мерзостная и дать вам шанс заработать кирпичики. Принесите в Изумрудный город фото пасхальной композиции, и про бамажку не забывайте с названием команды, от одного члена команды - 1 фото. За каждое фото получите 1 ЖК. Акция действует до 24.04 12:00.
Более чем странная, просьба от Бастинды :eek::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу