Zoya1989
Гуру
Ага, только-только просыпается.Наша! Ленинградская! Мокрая и с голыми деревцами! ?
Мокро, грязь, но хорошо-то как!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только-только просыпается.Наша! Ленинградская! Мокрая и с голыми деревцами! ?
На самом деле, люблю наш город в том числе за то, что в нём есть весна. В некоторых зима и оп почти лето. А переходное вот это, первое тепло, листики маленькие - это самый кайф.Ага, только-только просыпается.
Мокро, грязь, но хорошо-то как!![]()
Хоть что-то позитивное.Скорпион: Сегодня чешские спецслужбы помешают вам достичь половой зрелости. Любые инцесты с вампирами особенно опасны в этот день. Вы можете стать грубой лягушкой или куском колбасы. Соблюдайте правила гигиены: ешьте беляши, пейте алкоголь и т. д.![]()
А то вдруг грубость лягушачья кого заденет?Хоть что-то позитивное.
Надеюсь, что беляш будет не из меня. Не пойду сегодня на улицу.
Ага, грубая лягушка с перспективой стать не принцессой, а куском колбасы.А то вдруг грубость лягушачья кого заденет?![]()
Эт, наверное, смотря, какой принц попадётся!Ага, грубая лягушка с перспективой стать не принцессой, а куском колбасы.
Нет уж, сегодня никаких принцев - дезинфекция беляшами и алкоголем.Эт, наверное, смотря, какой принц попадётся!![]()
Звучит как план на день!Нет уж, сегодня никаких принцев - дезинфекция беляшами и алкоголем.
На вечер)Звучит как план на день!![]()
Тож годится!)На вечер)
Мммм, вкусно выглядит.Хорошего дня желаю пантерчики))Посмотреть вложение 1588152
Более чем странная, просьба от Бастинды
Привет, мои будущие сладенькие пиявочки!
Слышим мы с сестрицей сегодня слова какие-то странные - Пасха, пасхальная композиция. Хотели мы загуглять... загулить....загулять ... тьфу ты, вечно забываю это слово иноземное, ну в общем вы поняли. Но потом решили проявить великодушие мерзость мерзостная и дать вам шанс заработать кирпичики. Принесите в Изумрудный город фото пасхальной композиции, и про бамажку не забывайте с названием команды, от одного члена команды - 1 фото. За каждое фото получите 1 ЖК. Акция действует до 24.04 12:00.
Я составлю компанию)