Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Я смотрю многие пасхи делали.В смысле мой или покупной? Мой)![]()
Показала?Ну ща одену красиво и покажу??
Класс! Соблазнительно выглядит! ?
А когда у нас с тобой день прощёного воскресенья?
Чего?А когда у нас с тобой день прощёного воскресенья?
Привет!)Доброе утро ОтмоРозовые! С Праздником вас! Посмотреть вложение 1589013
Обещанный мужской монастырь?@Паллада
[*]@Карл
[*]@Михаил mik
[*]@Сенсей
[*]@Zoya1989
[*]@Селена13
[*]@Svetlay romashka
[*]@Ёжикツ︎
[*]@ZabijakA
[*]@Yuriy Dolgorukiy
[*]@1.Елена
[*]@Скорпиончик
[*]@Ласточкина почта
[*]@Tuma
[*]@Засыпанда
[*]@Александр Р
[*]@Жанна-Киска
[*]@venkian
[*]@Lady Brave spirit
[*]@Tr_Al
[*]@G.a.l.i.n.k.a!
[*]@Эйя
[*]@Pingva
[*]@@Polina
[*]@АнкаЯ
@Ольхен
@Orfy
@Андрюшкин
@Инга24488
Овен: День сложит вам подарки - шишки, вино и очаровательные брови. Вы можете встретить коварного врага в виде лучника, коварного зверя в человеческом облике, злобного человека и сырого осла с дрожащими ушами, а также болвана в красной шляпе.![]()
Телец: Этот день благоприятен для поиска нового ума, роста лба, увеличения живота. Если имеется вымя, оно станет источником сильного желания. Этот день — праздник для пива, так как в нём большое количество кальция. Старайтесь играть с предметами, похожими на вас.![]()
Близнецы: Звезды советуют вам не выходить на улицу с раскрытым ртом и не наполнять им бумажный стакан. Будьте максимально расслабленными и не прикасайтесь к помойкам. Не пейте из луж, не курите из горшков и не разбрасывайте в кошачьей клетке тряпки и куски бумаги.![]()
Рак: Этот день благоприятен для строительства пирамид. Ближе к ночи могут начаться галлюцинации и кошмары о бомжах и воронах. Сегодня рекомендуется обратить внимание на свой пол: ваш нос может стать прямой лопаткой. Картофельные очистки помогут вам поумнеть.![]()
Лев: Сегодня Фортуна вам улыбается, и вы можете смело перепрыгивать через мусорное ведро, размышляя: "Если я упаду, куда я попаду?". Не бойтесь споткнуться о какую-нибудь бутылку, потому что ваша голова вертит своей тяжелой задницей.![]()
Дева: Сегодня ваш мозг будет воспринимать мир в консервных банках, так что те, кто сегодня пытается вас лизнуть, кричат "Меня нет!" Так что обязательно напишите заявление в милицию или в налоговую об охранных башмаках. Можно играть в нарды, пить валерьянку и сутулиться. Если кто-то пообещал вам мужской монастырь - сбудется.![]()
Весы: В этот день можно заниматься греблей на матрасе. Не бойтесь упасть на рельс. Утром вас ждет увлекательное путешествие в мир гигантской крысы. Перед сном попытайтесь увидеть, как крокодил садится вам на голову. Отправляйтесь на прогулку и сделайте сальто.![]()
Скорпион: Во второй половине дня Вам может понадобиться провести ночь за вязанием или чисткой зубов пивом. Луна становится благоприятной для роста анального органа на курьих ножках. Ваши личные интересы могут вырасти до размеров ворот, сделанных из мусорного ведра.![]()
Стрелец: Гороскоп обещает невероятные зверства и неожиданные сюрпризы, даже кровавый поход. Ночью можете встретить новую собаку или кого-то еще с миловидной улыбкой на обветренных щеках. Рекомендуется накурить тупого слона. Не доверяйте человеку, который вам подмигивает.![]()
Козерог: Сегодня вы можете начать полулежать на руках у невидимого человека. Кусок торта вместо носа может навредить всем окружающим вам людям. Можно надеть рваные джинсы и вырезать ножом три дырочки на носу. Возможны поломки ногтей.![]()
Водолей: Вы можете играть в петушиных боях или прикончить в ванной медведя, добравшись до кладовки. Вы можете обнаружить, что на вас с десяти лет приклеился липкий комочек и читает ваши мысли. Постарайтесь не думать о ком попало.![]()
Рыбы: В зависимости от количества энергии, отточенной до этого, ваше тело будет готово превратиться из назойливого блуждающего демона в высокого и красивого мужчину. Вы заметите, как ваши копчики улягутся и окажется, что это просто камни, а не стены.![]()
А? Что? А, да! Прикинь, как совпало! Волшебство!Обещанный мужской монастырь?![]()
Ой, а ты с ведьмами целуешься и ничего же
Это другое.Ой, а ты с ведьмами целуешься и ничего же![]()