#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже один раз снилось. Как будто на автомате покурила. Очень огорчилась, как осознала
Я вот тоже во сне такая - а форум? Делать вид, что ничего не было или в шанс? Юре @Карл, кажись, решила написать. И почему-то было чёткое осознание, что усё, сломалась кошка, теперь опять курит.

Я вот тоже во сне такая - а форум? Делать вид, что ничего не было или в шанс? Юре @Карл, кажись, решила написать. И почему-то было чёткое осознание, что усё, сломалась кошка, теперь опять курит.
Ну хорошо, что это всего лишь сон!)

Сколько народу то ночью ест. Что-то тоже сегодня орехи ночью ела. Надо совместные обеды ночные организовывать. ?
Отлично, значит встречаемся ночью возле холодильника:D

Сколько народу то ночью ест. Что-то тоже сегодня орехи ночью ела. Надо совместные обеды ночные организовывать. ?
Мне кстати интересно что подразумевается под едой ночью? Если специально проснуться и сходить к холодильнику пожрать,то нет,я так никогда не делал. А если поесть вечером перед сном я да бывает позволяю себе.

Мне кстати интересно что подразумевается под едой ночью? Если специально проснуться и сходить к холодильнику пожрать,то нет,я так никогда не делал. А если поесть вечером перед сном я да бывает позволяю себе.
Слабак! А будильники для чего придуманы!? Надо работать над собой!:smug:

А я и одно и другое делаю. Правда в последнее время ночью не ходила к холодильнику, но вот пару раз опять. Всё надо завязывать снова и перед сном тоже . Но апетит зверский. ((

Если, например, пришёл в ночи и вот. Еда весь день взаперти была, страшно же ей, надо проведать!

А пёс как бежит,когда сырочек оттуда достают)
С кощками та же история!)
D19F81B3-AE89-4857-A38A-F75FCF756C34.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: