Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет я втянулся работаю 5-й год, бывает и 6 дневку, раньше бывало и 13 и 20) это когда один выходной за 2-3 недели, правда и зарплата была поинтереснее, но в график уйти все равно хочу обратно.
Нет я втянулся работаю 5-й год, бывает и 6 дневку, раньше бывало и 13 и 20) это когда один выходной за 2-3 недели, правда и зарплата была поинтереснее, но в график уйти все равно хочу обратно.
Я бы тоже не хотела бы 5/2, наверное, ушла давно от такого, но вот к чему пришла... Фиг знает, слабо уже представляю. После моих 6/1 я какое-то время не работаю, хотя, потом по новой, ага.
Может)
Всё в сравнении познаётся) Мы, когда неожиданно заканчиваем в 6, не знаем, куда себя деть, в итоге, правда время тратится бездарно, но это другой момент.