#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще гороскоп ношу про пандемию. А вы меня отвлекаете

Водолей​

Водолеи будут ощущать себя, в какой-то степени, в своей стихии. Ведь непредсказуемостью их не удивишь, ведь, они сами — сплошная непредсказуемость. Водолеям может быть только немного тяжко от различных карантинов и ограничений, ведь они так любят встречаться с друзьями и тусоваться на различных мероприятиях! А тут, панимаишь, какие-то локдауны и тэпэ… Но с воображением Водолеев им легко придумать какой-нибудь хитрый план, позволяющий им не страдать от одиночества в эти непростые времена…

Я вообще гороскоп ношу про пандемию. А вы меня отвлекаете

Водолей​

Водолеи будут ощущать себя, в какой-то степени, в своей стихии. Ведь непредсказуемостью их не удивишь, ведь, они сами — сплошная непредсказуемость. Водолеям может быть только немного тяжко от различных карантинов и ограничений, ведь они так любят встречаться с друзьями и тусоваться на различных мероприятиях! А тут, панимаишь, какие-то локдауны и тэпэ… Но с воображением Водолеев им легко придумать какой-нибудь хитрый план, позволяющий им не страдать от одиночества в эти непростые времена…
Ну ты такими темпами часам к четырём утра донесешь последних:rofl::rofl::rofl:

Никто не учил. Вода ж текучая, изменяемая. Не до учебы:ku:
Примерно так я и предполагала. Впрочем, чего ожидать от воспитания, если ваш папенька такие гороскопы раздает… от них даже я, ведьма, чешусь в самых нескромных местах:confused:

Примерно так я и предполагала. Впрочем, чего ожидать от воспитания, если ваш папенька такие гороскопы раздает… от них даже я, ведьма, чешусь в самых нескромных местах:confused:
А расскажи нам, какие места у тебя самые нескромные? :unsure:

Итак.
Добрый (или недобрый) молодец Аметист не может:
1.
1. Не может быть ковалером столь властной и злой женщины, не определенного возраста, будет ее дискредитировать своими добрыми делами....оно Вам надо?)

Рыбы​

Рыбы во всем происходящем узреют высший смысл и особый замысел (и будут правы). Правда, не все Рыбки вдарятся в мистику и/или конспирологию, некоторые, наоборот, будут далеки от этого, стараясь сохранить остатки привычной жизни. Но те, кто пойдет в ногу, так сказать, с веяниями нового времени, будут говорить своим «неверующим» друзьям: «А я говорил это!» и многозначительно поднимать палец к небу, а потом находить подходящие ссылочки, датированные мохнатыми 90ми, в которых черным по белому написано все то, что сейчас осуществляется у основной спящей массы населения на глазах, продолжающей до сих пор в упор не верить, что у тех, кто все это затеял, вовсе не радужные на них воззрения и перспективы…

Действуют значит)

Тогда ладно, уговорил. Срочно вычеркнуть из списка кавалеров)))
Если дело только в воде, то не стоит.
Это @Бастинда воду не любит…
А я очень даже уважаю. Летающих домиков не люблю - это да…

Овен​

Овны будут крайне категорично настроены на нелогичные и неюзерфрендли принуждения и поэтому реакция у них будет на это соответствующая. Можно это охарактеризовать одним словом: «нетерпимая». Взрывная часть Овнов во время происходящих событий будет просто зашкаливать. Ну, а что делать? Необходимо будет оттачивать в себе навыки дзена, ну, и, разумеется, изучать матчасть, чтобы грамотно с юридической точки зрения, вооружившись законами и конституцией, отстаивать свои человеческие права…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу