Угу)Рисовать будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу)Рисовать будешь?![]()
Класс! Хвастай потом! Я твоя фанатка!
Тож закажу, прям слюна потеклаВо. В кафе пили гречишный мне не понравился,ну, блин, вода из-под гречки, но мне сказали, что это он тут отстой, а вообще огонь. Я люблю всякие добавки, заказала такой:
Посмотреть вложение 1581948
И он прям класс! В отзывах пишут - с ароматом выпечки и вкусом печенья, и так и есть.
Манговый ещё заказала, жду. Но этот прям открытие, я аж зелёный свой почти забросила.![]()

Расскажешь потом, как тебе!Тож закажу, прям слюна потекла
Я сама люблю чаи всякие. На работе нет особо возможности заваривать, потому я так:
Посмотреть вложение 1581955

Вот, как выглядит Жадина-говядина

Приеду в Питер имбирный чай пить к тебе
Приезжай!Приеду в Питер имбирный чай пить к тебе![]()

А нарисовано, как вкусныйПриезжай!
Он невкусный, но найдём другой!
Кошатина.Вот, как выглядит Жадина-говядина![]()

Таланты! Гречишный круче в разы!А нарисовано, как вкусный![]()
Ой, травяной у меня есть, но я, признаться, тоже лентяй, потому он и есть, а я зелень и травки с бумажками пью тем временемКошатина.
Есть неоткрытые ещё. Дарят много. А я чёрный, например, пью совсем редко. Зелёный - да, быстрее уходит и травяной всякий.![]()

Я какое-то время пила только заварной, потом забила. Честно говоря, я не чувствую особой разницы, а мороки с заварным больше в разы. Но в пакетиках шёлковых стараюсь покупать, где не совсем мелко лист порублен.Ой, травяной у меня есть, но я, признаться, тоже лентяй, потому он и есть, а я зелень и травки с бумажками пью тем временем![]()
Ну, я во всяких покупаю. Какой-то лежит, Какой-то исчезает быро)Я какое-то время пила только заварной, потом забила. Честно говоря, я не чувствую особой разницы, а мороки с заварным больше в разы. Но в пакетиках шёлковых стараюсь покупать, где не совсем мелко лист порублен.
Ты смотри-ка, не откликается, а сам на форуме@Ёжикツ︎, ёежиииииик!