Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здравствуй, Фима)@Pingva, Люба привет
К нам жже тогда @Индеец первый раз приходил, мы с тобой дома былиу нас тут много дев и все собирались, вот я за тебя и стала переживать
цитта: Для очистки совести рекомендуется посетить бордель. Вам может прийти в голову, что вы — карлик с раздвинутыми усами
Да ваще настоящее))) если в тонкости не вдаваться)))@Засыпанда, а море у нас есть! Почти настоящее!![]()
Ну вот если воду не пробовать - стопудово!Да ваще настоящее))) если в тонкости не вдаваться)))
это как - почти настоящее@Засыпанда, а море у нас есть! Почти настоящее!![]()

И тут совпало???? Рыба драконУ тебя тож рыба?!![]()
и я иду

Привет, Фима!Всем привет кого не видел![]()

Неее))) не настолько) только в рыбе)И тут совпало???? Рыба дракон

Да уж, точноЧот холодно и жёлтый шарик сдулся.![]()

Ну хоть в чем то отличаемся! Но то что дитё рыбы это прикол. У моего 1 мартаНеее))) не настолько) только в рыбе)
Бык, и девочка - водяная корова, в-общем![]()
В конце июля собираемся, Ната, поедем в гости к брату мужа. Он правда не в самом Питере живет, но я не хочу у них жить, хочу в самом Питере.Ух ты! Когда? Можно будет по-настоящему обнять Засыпанду?![]()
А он где? Если приезжать, круче, конечно, в центре жить.В конце июля собираемся, Ната, поедем в гости к брату мужа. Он правда не в самом Питере живет, но я не хочу у них жить, хочу в самом Питере.
Ну он сам в Мге живет( надеюсь правильно написала).А я хочу по Питеру погулять, далековато добираться.А он где? Если приезжать, круче, конечно, в центре жить.
@Stilist Лёх!