kinolapka
V.I.P
значит не лежало у тебя к нему) и вкусняшки с кофе тут бы не помогли)Ну, однажды на первом свидании я дошла до другого конца городапосле работы так хотелось пройтись, что как-то даже не заметила, как завела молодого человека за тридевять земель) он потом ещё мне жаловался на следующий день, что у него ноги болят
и что он не думал, что я такая бегунья) кстати, до второго свидания дело так и не дошло, потому что потом я вообще ушла с головой в работу) ну или может потому что не хотелось больше) помню, что гулять звал, даже в обеденный перерыв грозился приехать и привезти кофе с вкусняшками, а я всё как-то морозилась, не помню почему)
А если в плане каких-то телодвижений, то кофе попить и поговорить, не больше) это ж знакомство, по сути, такая себе возможность пообщаться и посмотреть, насколько человек вменяемый и как вообще, лежит к нему душа или нет.
после работы так хотелось пройтись, что как-то даже не заметила, как завела молодого человека за тридевять земель) он потом ещё мне жаловался на следующий день, что у него ноги болят
и что он не думал, что я такая бегунья) кстати, до второго свидания дело так и не дошло, потому что потом я вообще ушла с головой в работу) ну или может потому что не хотелось больше) помню, что гулять звал, даже в обеденный перерыв грозился приехать и привезти кофе с вкусняшками, а я всё как-то морозилась, не помню почему)