Вопрос дня #368 Как далеко вы можете зайти на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, однажды на первом свидании я дошла до другого конца города:giggle: после работы так хотелось пройтись, что как-то даже не заметила, как завела молодого человека за тридевять земель) он потом ещё мне жаловался на следующий день, что у него ноги болят:rolleyes: и что он не думал, что я такая бегунья) кстати, до второго свидания дело так и не дошло, потому что потом я вообще ушла с головой в работу) ну или может потому что не хотелось больше) помню, что гулять звал, даже в обеденный перерыв грозился приехать и привезти кофе с вкусняшками, а я всё как-то морозилась, не помню почему)
А если в плане каких-то телодвижений, то кофе попить и поговорить, не больше) это ж знакомство, по сути, такая себе возможность пообщаться и посмотреть, насколько человек вменяемый и как вообще, лежит к нему душа или нет.
значит не лежало у тебя к нему) и вкусняшки с кофе тут бы не помогли)

Особенно когда понимаешь что дело до этого один хер дойдёт, чё время то тратить на показушные ломания)
У меня были в юности свидания которые дальше кафе и парка не ушли. Чё со всеми в койку априори прыгать надо?) Свидание свиданию рознь :)

У меня были в юности свидания которые дальше кафе и парка не ушли. Чё со всеми в койку априори прыгать надо?) Свидание свиданию рознь :)
Ну я же не про всех говорю и не про все ситуации) Просто показушные ломания например меня добивают просто) Аля "я же не такая, как это на 1 свидании, вот на 2 да а на 1 нееее" тупо же) Тем более если симпатия взаимная)

Ды ну ты чего, смысл тогда идти?? Кофе попить я и дома могу:rofl::rofl:
Хз. Я с кем попало на свидания не ходила никогда. Если знакомилась в сети, то общалась хотя бы пару дней, чтобы иметь представление о человеке. И там уж видно, секс ему нужен или что.

Хз. Я с кем попало на свидания не ходила никогда. Если знакомилась в сети, то общалась хотя бы пару дней, чтобы иметь представление о человеке. И там уж видно, секс ему нужен или что.
Это само собой) Я тоже только познакомившись, никуда не попрусь) Мне тупо лень будет, смысл ехать куда-то хз куда, сидеть с хз кем и хз чё ожидать))

Аля "я же не такая, как это на 1 свидании, вот на 2 да а на 1 нееее" тупо же) Тем более если симпатия взаимная)
Ага) Это по-моему как раз и есть та самая тупая шаблонность о которой я говорила) Когда есть четкая схема когда и что. Смотря еще что за свидание, с кем и что предшествовало ему.

Ага) Это по-моему как раз и есть та самая тупая шаблонность о которой я говорила) Когда есть четкая схема когда и что. Смотря еще что за свидание, с кем и что предшествовало ему.
Выглядит просто крайне тупо) На 1 может в щёчку чмокну, на 2 поцелую, на 3 ещё чё нибудь, на 4 уже можно впринципе))
Ок, пойдём на свидание утром, днём, вечером ну и ночью и приеду:rofl::rofl:

Это само собой) Я тоже только познакомившись, никуда не попрусь) Мне тупо лень будет, смысл ехать куда-то хз куда, сидеть с хз кем и хз чё ожидать))
А бывает еще так, что по переписке чел нравится, а увидишь - и все упало никакого желания.

значит не лежало у тебя к нему) и вкусняшки с кофе тут бы не помогли)
Вполне возможно) хотя, вообще он мне вроде нравился сначала) там история такая запутанная, хрен разберёшься вообще ) в любом случае, сейчас это уже неважно)

Вполне возможно) хотя, вообще он мне вроде нравился сначала) там история такая запутанная, хрен разберёшься вообще ) в любом случае, сейчас это уже неважно)
сейчас то да - все мхом поросло уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу