Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь как) а у меня близкое общение всегда было так же далеко как у тебя ЗАГС ))Но до секса готов дойти запросто, это не так далеко....

Ну, ты вообще наша Королева! О свидании с тобой остается только мечтать!Ну вот видишь как) а у меня близкое общение всегда было так же далеко как у тебя ЗАГС ))
Я вообще старомодная в этом плане![]()

Да ну тя... скажешь тоже ))Ну, ты вообще наша Королева! О свидании с тобой остается только мечтать!![]()
Муж не разрешает?)
 да не,разрешает,конечно)))Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.Вообще неоднозначный вопрос)) Получается что свидание это нечто обыденное, как на работу и с четко отложенной схемой) По сути это вопрос: "Каковы рамки/барьеры вашей доступности" ) Ведь свидание свиданию рознь, разные люди, разные обстоятельства, а не шаблонный ситуэйшн.
Скажем так: Если это первое знакомство/встреча, то не дальше кафе/кофе/проводить до машины.
А зачем ломаться, чтоб поуговаривали? а вдруг возьмут и передумают пока ты ломаешься)Я раньше мог конечно поломаться немного для виду ))
А чо ждать-то? Пенсии?Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.

Особенно когда понимаешь что дело до этого один хер дойдёт, чё время то тратить на показушные ломания)А чо ждать-то? Пенсии?![]()
А если самой захочется раньше, чем мужику?Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.

А если самой захочется раньше, чем мужику?![]()

ну почему животные то сразу?) во-первых, вдруг женщина и сама хочет, но сказать не может , а во-вторых - ведь отказаться всегда можно и слинять, насиловать то ведь никто не будет. Не ну если прям вот сразу - пришли, типа привет-привет и сразу потом секс - ну прям через секунд 30 ,тогда - да бесит, однозначно)Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.
 после работы так хотелось пройтись, что как-то даже не заметила, как завела молодого человека за тридевять земель) он потом ещё мне жаловался на следующий день, что у него ноги болят
 и что он не думал, что я такая бегунья) кстати, до второго свидания дело так и не дошло, потому что потом я вообще ушла с головой в работу) ну или может потому что не хотелось больше) помню, что гулять звал, даже в обеденный перерыв грозился приехать и привезти кофе с вкусняшками, а я всё как-то морозилась, не помню почему)Особенно когда понимаешь что дело до этого один хер дойдёт, чё время то тратить на показушные ломания)
 Логично и просто. Можно даже без кофе обходиться....А чо ждать-то? Пенсии?![]()

Такое ещё до свидания оговаривают, наверное. Ну, или это видно сразу по человеку, если знакомиться в сети, например.. Не ну если прям вот сразу - пришли, типа привет-привет и сразу потом секс - ну прям через секунд 30 ,тогда - да бесит, однозначно)
А у него обязательно разрешение спрашивать?Муж не разрешает?)
Ну) Потом уже кофейку попили чтобы взбодриться и по домам, ну или в гости и продолжениеЛогично и просто. Можно даже без кофе обходиться....