Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ludmilka No,
Я не отговариваю от самой идеи отказа от курения, просто любой марафон - это обязательство перед командой, что добавляет напряжения в сам процесс.
Можно я свое мнение выскажу?
Людочка, я считаю, что тебе не нужно в сотку - ибо там формат отличается от взлётного, поддержки всё же меньше - это раз. И более того, мне кажется, тебе даже со взлёткой бы повременить - пропустить следующую, выдохнуть основательно - всё же твои качели очень нервозатратны...
Азамат, ты, конечно, умничка, но ситуацию оцениваешь несколько однобоко... на первом месте Людино состояние, особенно в плане психики. Приходить и тусить в сотке ей никто не запретит и без участия в стодневке.
Азамат, ты, конечно, умничка, но ситуацию оцениваешь несколько однобоко... на первом месте Людино состояние, особенно в плане психики. Приходить и тусить в сотке ей никто не запретит и без участия в стодневке.