#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина. Очень смешно:D. На лужайке для выгула собак - табор из русских некурящих автостопщиков замутили свадьбу!каково? Юле будет стыдно за нас:D:D:D
Не будет, я ж давно тут живу) Они уже ничему не удивляются?

Что значит по-тихому? Сыграем свадьбу в Барселоне! :dance::dance::dance:
Да.
Улыбчивый придурок обвешенный цацками!
Азаматик, ты меня своей невестой называл:eek: Поматросил и бросил?:cry:
stickers_Persik16

Я вот тоже помню, что собирались ехать в Барселону тебя выкрадывать... У Азамата, видимо, многоженство разрешено, все схвачено stickers_Persik24

Я вот тоже помню, что собирались ехать в Барселону тебя выкрадывать... У Азамата, видимо, многоженство разрешено, все схвачено stickers_Persik24
Нина. Он еще в Кусь клане заявил что ему можно 4 жены:facepalm:.Становимся в очередь ,занимаем места:rofl:

Развел гарем, понимаешь.....
1.gif
girl_prepare_fish.gif
kez_07.gif
queen.gif

Нина. Он еще в Кусь клане заявил что ему можно 4 жены:facepalm:.Становимся в очередь ,занимаем места:rofl:
Ну, я сравнительно свежее мясо здесь, не в курсе была, но, видишь, догадалась :rofl: не, я побуду в поклонницах, официально он меня не потянет - я элементарно ем много :nah_disagree:

Ну, я сравнительно свежее мясо здесь, не в курсе была, но, видишь, догадалась :rofl: не, я побуду в поклонницах, официально он меня не потянет - я элементарно ем много :nah_disagree:
Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит:facepalm:. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь!:rofl:

Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумалstickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу