Marge Патриот Сообщения 1.485 Реакции 3.228 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 06.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.541 Барселонкина написал(а): ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается
Барселонкина написал(а): ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.542 Marge написал(а): Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается Нажмите для раскрытия... Так то я уже пару раз перекрестилась, что муж этого не видит? Точно бы в угол поставил?
Marge написал(а): Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается Нажмите для раскрытия... Так то я уже пару раз перекрестилась, что муж этого не видит? Точно бы в угол поставил?
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.733 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.543 Ludmilka No написал(а): Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь! Нажмите для раскрытия... Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать
Ludmilka No написал(а): Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь! Нажмите для раскрытия... Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.544 Marge написал(а): @Ludmilka No Людочка, привет! Как твоё настроение? :* Нажмите для раскрытия... Все нормально. На гордиться пока нечем
Marge написал(а): @Ludmilka No Людочка, привет! Как твоё настроение? :* Нажмите для раскрытия... Все нормально. На гордиться пока нечем
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.733 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.545 Марсианин написал(а): 10 баночек детского питания это совершенно немного)) Нажмите для раскрытия... Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее
Марсианин написал(а): 10 баночек детского питания это совершенно немного)) Нажмите для раскрытия... Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.546 Барселонкина написал(а): Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?
Барселонкина написал(а): Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.547 Нинка как картинка написал(а): Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать Нажмите для раскрытия... Это где? Ну ка отведи меня туда
Нинка как картинка написал(а): Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать Нажмите для раскрытия... Это где? Ну ка отведи меня туда
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.733 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.548 Ludmilka No написал(а): Это где? Ну ка отведи меня туда Нажмите для раскрытия... Как так? Ты не в курсе? Еще двое наших там https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-otkazu-ot-pischevyx-pristrastij-34-start-10-01-2022.65108/page-16#post-12974096 Сегодня начался... Еще успеваешь!
Ludmilka No написал(а): Это где? Ну ка отведи меня туда Нажмите для раскрытия... Как так? Ты не в курсе? Еще двое наших там https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-otkazu-ot-pischevyx-pristrastij-34-start-10-01-2022.65108/page-16#post-12974096 Сегодня начался... Еще успеваешь!
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.549 Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба
Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.550 @@Polina, нас там☝️ уже разбирают! ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.551 Leolev написал(а): @@Polina, нас там☝️ уже разбирают! ? Нажмите для раскрытия... Я вижу
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.552 Ludmilka No написал(а): Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?
Ludmilka No написал(а): Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.733 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.553 Ludmilka No написал(а): @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба Нажмите для раскрытия... Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой
Ludmilka No написал(а): @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба Нажмите для раскрытия... Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.554 Барселонкина написал(а): Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим? Нажмите для раскрытия... Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится
Барселонкина написал(а): Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим? Нажмите для раскрытия... Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.555 Нинка как картинка написал(а): Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой Нажмите для раскрытия... Слово не воробей!
Нинка как картинка написал(а): Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой Нажмите для раскрытия... Слово не воробей!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.556 Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!
Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.557 Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Шикарный план
Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Шикарный план
Марсианин Пророк Сообщения 5.078 Реакции 9.851 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 08.11.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.558 Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... Ты писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)
Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... Ты писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.559 Leolev написал(а): Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь! Посмотреть вложение 1530089 Нажмите для раскрытия... Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!
Leolev написал(а): Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь! Посмотреть вложение 1530089 Нажмите для раскрытия... Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.178 Реакции 13.427 Метод #некурим Лет курения 37 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #13.560 Барселонкина написал(а): Шикарный план Нажмите для раскрытия... Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!
Барселонкина написал(а): Шикарный план Нажмите для раскрытия... Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!