#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут Азамат понял,.... что то, что прокатывало в прошлых взлетках, здесь за него возьмутся всерьёз возможно будут бить
Вы возможно не знаете. Его и там били. Потом он ходил заступников себе искал

• Haha
Реакции: Ludk
@Tabaki Беги дядь Мить, беги...
13359f1459dfba7b0ad363fbf9f1ec2e.jpg

И тут Азамат понял,.... что то, что прокатывало в прошлых взлетках, здесь за него возьмутся всерьёз возможно будут бить
Да. Эт самое. Отметь наверное #некурю10.01.2022г. хоть мне кажется у меня полдня сплошной накат :spin: жутко нервируют все медучреждения. Главное все нервы подняла одна только овца,кто бегунок даёт. Все утро с ней воевала. Не хотела меня оформлять за мои же деньги. Мол врачей нет,народа много, и я не пройду,буду сидеть в очереди до скончания дней. Три раза эту песню слышала. Так я дольше к ней сидела, и с ней спорила, чем к врачам. В один кабинет вообще никого не было, во второй я третья была минут 10 от силы просидела,и опять к этой овце за печатью пошла. Она наверное сама офигела как я так быстро вернулась. Это даже с учётом того,что я по телефону трещала ещё и знакомую встретила)))

Мы тебя найдем. 22го:D
Да без проблем, я в вас всех влюбилась, одна из моих самых любимых марафонов. Все таки в анамнезе 7 соток(медаль за 5, потому что просила не менять,мне не нравится медаль с цифрами,со звёздами интереснее), 3я взлетка, +один раз была наставником во взлетке

Да без проблем, я в вас всех влюбилась, одна из моих самых любимых марафонов. Все таки в анамнезе 7 соток(медаль за 5, потому что просила не менять,мне не нравится медаль с цифрами,со звёздами интереснее), 3я взлетка, +один раз была наставником во взлетке
Я тут совсем зеленая по сравнению с тобой :confused:и тем не менее, тоже уже во всех влюблена :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу