Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Эт самое. Отметь наверное #некурю10.01.2022г. хоть мне кажется у меня полдня сплошной накат жутко нервируют все медучреждения. Главное все нервы подняла одна только овца,кто бегунок даёт. Все утро с ней воевала. Не хотела меня оформлять за мои же деньги. Мол врачей нет,народа много, и я не пройду,буду сидеть в очереди до скончания дней. Три раза эту песню слышала. Так я дольше к ней сидела, и с ней спорила, чем к врачам. В один кабинет вообще никого не было, во второй я третья была минут 10 от силы просидела,и опять к этой овце за печатью пошла. Она наверное сама офигела как я так быстро вернулась. Это даже с учётом того,что я по телефону трещала ещё и знакомую встретила)))
Да без проблем, я в вас всех влюбилась, одна из моих самых любимых марафонов. Все таки в анамнезе 7 соток(медаль за 5, потому что просила не менять,мне не нравится медаль с цифрами,со звёздами интереснее), 3я взлетка, +один раз была наставником во взлетке
Да без проблем, я в вас всех влюбилась, одна из моих самых любимых марафонов. Все таки в анамнезе 7 соток(медаль за 5, потому что просила не менять,мне не нравится медаль с цифрами,со звёздами интереснее), 3я взлетка, +один раз была наставником во взлетке