Я не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой. Может, потому что муж вместе со мной бросил и теперь я отвечаю не только за свое личное решение, но и за наше.
Сегодня день странный у меня очень. Устроила бабушке праздник в день ее рождения. Приехать не смогла из-за работы, она далековато живет. Заказала ей доставку 12 кг продуктов. Она даже гостей смогла позвать и весь день такая счастливая. А потом случилось горе. У сестры скончался муж. Рак с метастазами в мозге и легких. Он давно был прикован к постели и я не чувствую сейчас ничего по этому поводу. Кроме как "отмучался". Год назад у него 3 раза останавливалось сердце, реанимировали. Мы только сегодня об этом узнали. У сестры осталось 6 детей и ремонт частного дома. Живет тоже не близко, не смогу быть рядом с ней постоянно. Хотя у нее очень много друзей, ее не оставят. Но я чувствую себя какой-то недоделанной от того, что за помощью она обратится скорее к друзьям, чем к родным. Хотя сама такая же. Сижу слушаю Бетховена, кукуха тронулась. Нужно было поделиться этим...