#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой. Может, потому что муж вместе со мной бросил и теперь я отвечаю не только за свое личное решение, но и за наше.

Сегодня день странный у меня очень. Устроила бабушке праздник в день ее рождения. Приехать не смогла из-за работы, она далековато живет. Заказала ей доставку 12 кг продуктов. Она даже гостей смогла позвать и весь день такая счастливая. А потом случилось горе. У сестры скончался муж. Рак с метастазами в мозге и легких. Он давно был прикован к постели и я не чувствую сейчас ничего по этому поводу. Кроме как "отмучался". Год назад у него 3 раза останавливалось сердце, реанимировали. Мы только сегодня об этом узнали. У сестры осталось 6 детей и ремонт частного дома. Живет тоже не близко, не смогу быть рядом с ней постоянно. Хотя у нее очень много друзей, ее не оставят. Но я чувствую себя какой-то недоделанной от того, что за помощью она обратится скорее к друзьям, чем к родным. Хотя сама такая же. Сижу слушаю Бетховена, кукуха тронулась. Нужно было поделиться этим...
Зебруля, соболезную. Крепись моя девочка. Не переживай, сестре если нужно будет полить слезы она обратится к тебе....мож она наоборот хочет показаться сильной и поэтому не дёргает тебя....ну а ты в свою очередь, в любом случае найдёшь время на её поддержку???

Ааа, да просто могу в ответ Юлиному сообщению тут сопли лить о том, как сегодня мне не кажется противной перспектива закурить, но не хочу этого писать и омрачать праздник. Поэтому помолчу.)) Ну нет, я в строю, не подумайте. Я Люде речь толкнула, а сама курить что ли пойду :giggle:
Stickers-Nichosi21 херня какая-тт

не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой.
У меня также произошло в марте того года )

Да лучше сопли лей здесь, чем загоняться....мы здесь для этого и есть....
Я могу даже платочек дать???
Я думала, ты на меня уже забила и забыла( ты редко ты стала тут поваляться под конец...

Спасибо, Полин)

Я думала, ты на меня уже забила и забыла( ты редко ты стала тут поваляться под конец...

Спасибо, Полин)
Нинуль, куколка моя, да чёт все через одно место...ты тоже должна его знать ???
Никого я не забила и не забивала....с вами.... лю вас!???

Я не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой.

У меня аналогично 99% времени. Я скитаюсь по сайту и чужим дневникам позитивная, как Санта Клаус. А вот остальной 1% дает мне жару...

Обо что стукнуться надо, чтобы тоже так? Или может сходить куда?)
Не знаю. Раньше было сложно: накаты, мысли всякие сам себе придумываешь.
А в этот раз, просто перестал курить и все. Удивительно просто. )

Нинуль, куколка моя, да чёт все через одно место...ты тоже должна его знать ???
Никого я не забила и не забивала....с вами.... лю вас!???
Полечка - спасибо, что была нашей наставницей в этой взлетке. Тут почти половина, только из-за тебя пошла
pilot-crazy.gif

Софья, не чувствуй себя недоделанной. Поможешь чем и как сможешь. Я тоже с сестрой живу в 1500 км и помогаю как и чем смогу, у неё не 6, но 3 детей, помощь всегда не помешает. Соболезную по поводу утраты...

Бабушка наверняка так счастлива, и ты вместе с ней)) как приятно делать приятно))

Ты для меня тут как святой дух)) незаметно навещаешь, но так спасаешь)
У нас с сестрой очень разное мировоззрение, если не сказать "противоположное". Поэтому общаемся крайне редко. Она намного ближе живет, в области, но т.к. я без машины и не собираюсь покупать в ближайшее время, каждый день не покатаешься. Точно, пора менять права. Вот ведь блин, только вчера экзамен сдавала, а уже 10 лет прошло... Когда, где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу