#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где эта толпа, штурмующая должность режиссёра, я не понимаю?
1lis26
для особо придирчивых могу поменять на ХудРука...
Yn6P.gif

У нас на районе ( ему еще нет 10 лет, новостройки) ветер такой, что сбивает с ног почти всегда, мы привыкли...
Вот моя любимая картинка. Осенний можно заменить на летний, зимний, весенний, разницы не будет.
Посмотреть вложение 1610881
Видела видео из Норильска, там жесть! Девушка даже за угол не могла свернуть, сносило

Вот бабульке, которая мне редиску продала, сейчас обидно )))
У нас и у бабулек только лук и укроп, а это и у меня есть. Они прям с меня пример берут- торгуют тем, что у меня есть, кабачков, перцев и баклажанчиков у них нет:cry:

У нас и у бабулек только лук и укроп, а это и у меня есть. Они прям с меня пример берут- торгуют тем, что у меня есть, кабачков, перцев и баклажанчиков у них нет:cry:
Рано ещё)))

Бывает такое, если лень идти, то и не ходи. Но разгрузочный день на неделю:eek: приезжай ко мне, меня сегодня будут кормить, поделюсь:)
Не, не разгрузочный :giggle: , это я неделю не готовила, но не значит, что не ела :rolleyes: . Бутеры там всякие, клубникой черешней отъедалась, готовые салаты покупала. Так что я не голодная. В холодильнике икра, вяленое мясо, голубика и черешня. Вот и думаю, это есть, что есть или сходить что-нибудь купить... а может даже настроюсь сейчас и приготовлю себе что-нибудь!:cool:

Не, не разгрузочный :giggle: , это я неделю не готовила, но не значит, что не ела :rolleyes: . Бутеры там всякие, клубникой черешней отъедалась, готовые салаты покупала. Так что я не голодная. В холодильнике икра, вяленое мясо, голубика и черешня. Вот и думаю, это есть, что есть или сходить что-нибудь купить... а может даже настроюсь сейчас и приготовлю себе что-нибудь!:cool:
Да это к тебе надо ехать, все, собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу