#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя дочка недавно жарила куриные сердечки. Замариновала их, на деревянные шпажки, и - на решетку. Говорит, вкусно)
Попробуй, если хочешь. А еще я где-то такой интересный рецепт печенки на шампурах видела. Тоже, думаю, вкусно будет. Да все, что угодно можно, я считаю . Не обязательно мясо. Субпродукты на углях - почему бы и нет? А запечённые овощи - это просто бомба. В особенности, если их (баклажаны, помидоры, перец) обжарить, затем размять и смешать с большим количеством кинзы, добавить чеснок и оливковое масло. И вот эту закуску к субпродуктам - ???
Короче, приятного аппетита!
О, сердечки, попробую. А овощи- своих ещё нет, а покупать не хочу, на мой взгляд в покупных овощах нет вкуса

privet-65.gif

Тут прям жаждали летних названий...Вот! Получите, распишитесь))) Синий заяц так по-летнему, видно ужо принял)))
Какое лето, такой и заяц...:ku: У нас жары пока нет, все посиневшие немного ходим... Так, на солнышке еще можно отогреться..

Привет, Галинка! Как настроение?
К свекрови приехала, вот сижу и молчу, думаю на сколько меня хватит:facepalm: если начну говорить, это часа на три, еще и за подружками побежит, а я домой хочу, но надо послушать, выслушать, пью воду мелкими глотками:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу