#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пОрфелем к диЛектору по кАЛидору.
FvdGxd7YjHg.jpg

А где эта толпа, штурмующая должность режиссёра, я не понимаю?
1lis26
для особо придирчивых могу поменять на ХудРука...

К свекрови приехала, вот сижу и молчу, думаю на сколько меня хватит:facepalm: если начну говорить, это часа на три, еще и за подружками побежит, а я домой хочу, но надо послушать, выслушать, пью воду мелкими глотками:giggle:
Как я тебя понимаю... С свекровью у меня "любовь" на расстоянии :spin:

Ты как? Какие планы на сегодня?
Да что-то расклеилась. Вроде ничего не болит, а лень придавила к дивану, не могу оторваться, хоть что-то сделать. Ну, мне как бы и не очень надо, муж в командировке, не готовила больше недели:bounce:, но вчера захотела борща, лень идти покупать продукты, а тем более его варить...:facepalm:

Какое лето, такой и заяц...:ku: У нас жары пока нет, все посиневшие немного ходим... Так, на солнышке еще можно отогреться..
А я, чует моё сердце, сегодня сгорела))) заставь дурака молиться...

А где эта толпа, штурмующая должность режиссёра, я не понимаю?
1lis26
для особо придирчивых могу поменять на ХудРука...
Тут даже новая медалька за капитанство не катит... :rolleyes: очень уж ответственное это дело, да еще и на сто дней, практически все лето в кабале
24.webp

Тут даже новая медалька за капитанство не катит... :rolleyes: очень уж ответственное это дело, да еще и на сто дней, практически все лето в кабале
24.webp
А вдруг там будет "Лучший ХудРук форума"?;) Или еще что эксклюзивное?

К свекрови приехала, вот сижу и молчу, думаю на сколько меня хватит:facepalm: если начну говорить, это часа на три, еще и за подружками побежит, а я домой хочу, но надо послушать, выслушать, пью воду мелкими глотками:giggle:
Голова разболелась, живот прихватил...
Ещё накидать варианты?

Да что-то расклеилась. Вроде ничего не болит, а лень придавила к дивану, не могу оторваться, хоть что-то сделать. Ну, мне как бы и не очень надо, муж в командировке, не готовила больше недели:bounce:, но вчера захотела борща, лень идти покупать продукты, а тем более его варить...:facepalm:
Бывает такое, если лень идти, то и не ходи. Но разгрузочный день на неделю:eek: приезжай ко мне, меня сегодня будут кормить, поделюсь:)

У нас солнце, но ветер нежно колыхал арматуры, но когда лежишь так хорошо)))

У нас на районе ( ему еще нет 10 лет, новостройки) ветер такой, что сбивает с ног почти всегда, мы привыкли...
Вот моя любимая картинка. Осенний можно заменить на летний, зимний, весенний, разницы не будет.
IMG-20210915-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу