#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Дева​

Среда, 15 июня 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра от Девы может потребоваться оказать кому-то покровительство или помощь. Возможно, речь идет о профессиональной консультации или дружеском совете, а может быть, Деве придется поделиться с кем-то своими знаниями, информацией, опытом или связями. Звезды гороскопа советуют Деве завтра не жалеть времени, потраченного на оказание помощи другим. Добрые дела стоят того: они способны поднять Деву не только в ее собственных глазах, но и в глазах окружающих.
Спасибо Леночка :kiss: Кстати привет

Гороскоп на завтра: Рак​

Среда, 15 июня 2022 года
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра ситуация в делах у Рака может резко измениться. Какой-то новый проект, в котором он был совершенно уверен, завтра может обернуться неожиданной стороной. Возможно, Раку придется бороться за результат, который, как ему казалось, уже лежит у него в кармане. Звезды гороскопа советуют Раку отнестись к этому философски. Пускай не все идет так гладко, как хотелось бы, но окончательные точки над «i» еще не расставлены, а значит, все в его руках.
@Tabaki
Спасибо мой ангел в пиНДЖаке:kiss::kiss:. Ленусик как ты тут оказалась?

• Ха-ха
Реакции: Aiss
  • Вау
Реакции: Aiss

Внимание дракоши и заяц!!! Завтра в 19.00 Мск плюс-минус 15 минут быть на месте- будем приводить театр в порядок совместно с Альбертом. ЦМОК

Внимание дракоши и заяц!!! Завтра в 19.00 Мск плюс-минус 15 минут быть на месте- будем приводить театр в порядок совместно с Альбертом. ЦМОК
Не знаю, не знаю... По-моему, наш театр в полном порядкеStickers-Spotty4

Не знаю, не знаю... По-моему, наш театр в полном порядкеStickers-Spotty4
Ну да, подумаешь потолки на голову падают, грязь и пыль вокруг. Это, видимо, всё новые тренды в моде))) Покажем мы вам завтра как театр выглядит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу