#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я свой прошляпила :eek:
Поздравляю :kiss:
С Экватором тебя Алина :kiss:
cvety-cvetochki-lepestki-fon.jpg05-12.jpg

А лучше мама и малыш с года или садик с 1,5-2 ?
Катюша смотри сама. Мы с моим младшим в год пошли на группу развивашек, а в 1.5 я отдала в сад. Отдала зимой. Осенью вспышка инфекций, отопления нет и в первую волну не отдавай- много плачущих. Отдай попозже, когда ревунов будет меньше, у нас набор в новую группу с июля идет. В ноябре выходит один, два в неделю и соответственно воспитатель вам сможет уделить побольше времени, нежели сентябрь, когда 5 ревушек.

А хочется иногда?
Сейчас точно нет, даже странным кажется действие. Первые три года, было накатывало. Сильно накрыло через год, оказалось просто витаминов группы В не хватало. Потом как-то реже, реже. Иногда улавливаю вкусный дымок, но только запах, желания не вызывает. Мне очень нравится что больше нет необходимости, нет мысли на покурить, она как топор часто действовала, отрывала от любимых занятий, теперь этого нет и это классно. Надо только потерпеть и идти дальше, всегда делать выбор в пользу чистого воздуха в лёгких, принять факт, что от сигарет всё только хуже :)

Мнение не профессиональное, но есть племянники. Тут, скорей всего, по характеру ребёнка смотреть надо. Старший без проблем один в садик пошёл, общительный мальчишка был и спокойно увлекался играми и о маме не вспоминал, но младший маменькин сынок, вот с ним систер уже по началу с ним там была, иначе она только за порог и там истерика у малого. Уже по нему смотрели, заиграется если, то она на улицу уходила или домой (садик рядом с домом)
Так я про это и говорю. "Маменькин сынок" - мама переживала сама и не подготовила ни себя, ни сына. Решила в сад привести- оставила и ушла. Они малыши, но все понимают. Он заревелся и оп, а мама то рядом и сама ревет. Адаптация 3- 5 дней. 2, 3 дня на улице и в группу, минут за 30 до прогулки. Сложно с малышней собираться на улицу- все пищат, не любят одеваться и цепная реакция. Как я объясняю. Если в группе два малыша затанцевали, засмеялись- все включаются в игру, но если двое ревут- ревут все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу