#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...тот раз села к отцу в машину, а он только покурил. Пока доехала, вся пропахла ,фу прям. Неужели от меня так несло. А я и не чуяла. До сих пор нюх как у собаки стал. На работе из 5рых я одна утечку газа почувствовала. Газовщики подтвердили. Кашель по утрам ещё иногда. И некоторые вещи все ещё якорят. Жуть прям
Вот, запах от всего ужасный же, как столько лет не замечала ума не приложу :facepalm: А вкусы какие, я думала что молоко чем-то обрабатывают вот оно и горчит, а это остаточный привкус от сигарет, и он был на всём :(
Якорей мы наставили реально до фига, но каждый снесённый и выброшенный уже праздник :) Всё будет замечательно, главное помни ты не теряешь возможность покурить, ты её обменяла на возможности жить полноценно, делать разные новые открытия, принимать моменты совсем по другому, чистыми, ясными, без тёмной накидки отравления наркотиками мозга. А кашель пройдёт, может какой сироп лёгкий для очищения попить.

• Ха-ха
Реакции: Aiss
@Aiss, А мне за семь лет не курения что-то причитается? :cool:
Поздравляю! Вот это да! 7 лет!
Круто, классно!
49c3c38c5c630217a1c5f455d7314c6c.jpg

1268.750x0.jpg

Вот, запах от всего ужасный же, как столько лет не замечала ума не приложу :facepalm: А вкусы какие, я думала что молоко чем-то обрабатывают вот оно и горчит, а это остаточный привкус от сигарет, и он был на всём :(
Якорей мы наставили реально до фига, но каждый снесённый и выброшенный уже праздник :) Всё будет замечательно, главное помни ты не теряешь возможность покурить, ты её обменяла на возможности жить полноценно, делать разные новые открытия, принимать моменты совсем по другому, чистыми, ясными, без тёмной накидки отравления наркотиками мозга. А кашель пройдёт, может какой сироп лёгкий для очищения попить.
Дадада. Не надо искать повод выйти из дома одной, на работе выбегать на мороз, дождь, жару. На улице по углам шарахаться. Как вспомнишь. Бррр. А если полдня вместе с сыном провести? Надо куда- то скрываться чтоб он не видел. Это же капец. Даже вспомнить стыдно

До чего дошёл прогресс - вчера сдал анализы, а сегодня пришло письмо: результаты исследований в вашей электронной мед. карте

И тут я ослеп!
:kiss:
И ничего, что это скрин с браузера? :giggle:
Так ладно, с тобой понятно, не хочешь показываться). Жду остальных :wub:
А может просто мою форму уже на всех сайтах форсят, по этому найти не сложно?))) Может я на сайте для взрослых извращенцев деньги зарабатываю:giggle:

ПО просьбам трудящихся!!!
Кабачки-бананы

Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №1
Продукты по рецепту кабачков-"бананов" перед вами.

Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №2
Как приготовить кабачки-"бананы":

Алычу перебрать, очистить от хвостиков, вымыть.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №3
Кабачки вымыть, очистить.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №4
Кабачки нарезать полосками.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №5
Банки хорошо промыть. Подготовленные кабачки разложить по 3-литровым банкам, добавив в каждую по 1 стакану алычи.

Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №6
Чайник вскипятить. Залить все 2 раза кипятком. Для этого нужно сначала залить кипятком на 20 минут, затем воду слить, а кабачки с алычей залить кипятком второй раз на 20 минут.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №7
Слить воду в кастрюлю. Сварить сироп. Для этого в воде растворить сахар. Вскипятить, добавить лимонную кислоту.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №8
Банки в 3-й раз залить сиропом. Закатать.
Фото приготовления рецепта: Кабачки-бананы - шаг №9
Кабачки-"бананы" готовы.
Приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу