#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Напоминаю:

1655712222167.png

Сегодня в понедельник в 16:00 по Мск приглашаем всех знакомиться! А то говорим-говорим, почти 500 страниц наговорили, а толком не знакомы. Завтра мы представим старейших форумчан, а там дело дойдет и до самых юных. Если будете заняты, не расстраивайтесь, все это от вас никуда не убежит, сможете прочитать позднее :thumbsup:

1655712288499.png

Напоминаю:

Посмотреть вложение 1619422
Сегодня в понедельник в 16:00 по Мск приглашаем всех знакомиться! А то говорим-говорим, почти 500 страниц наговорили, а толком не знакомы. Завтра мы представим старейших форумчан, а там дело дойдет и до самых юных. Если будете заняты, не расстраивайтесь, все это от вас никуда не убежит, сможете прочитать позднее :thumbsup:

Посмотреть вложение 1619423
Ой, и меня посчитали!:eek:
А про меня же всё известно - если у каждого попросить строчку написать, цельный портрет нарисуется)))))))))))

Напоминаю:
А про меня же всё известно - если у каждого попросить строчку написать, цельный портрет нарисуется)))))))))))
А что же, если ты пингвин, то уже и не человек? Не забудь рассказать про свою каплевидность :giggle:

Напоминаю:

А что же, если ты пингвин, то уже и не человек? Не забудь рассказать про свою каплевидность :giggle:
Ты думаешь, это тот момент, что остался незамеченным? :D

Напоминаю:

Теперь порядок, вписала :)

stickers_Persik27

Я ни чего про тебя не знаю ????

Напоминаю:

Океюшки ?
Я помню ?
Память, дай Боже каждому! Как у этого, как его там, забыл короче ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу