Когда наоборот, не всегда до свадьбы доходит.а наоборот нельзя?
а я люблю на чужих свадьбах гулять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда наоборот, не всегда до свадьбы доходит.а наоборот нельзя?
вот зараза
Отсыпаюсь…. Танечка, какое словоФимушка моё почтение отсыпаюсь, последняя неделя отпуска
Запеканка из кабачковPovarOksana 24.10.16 Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную пиццу с сыром. А готовится кабачковая запеканка с помидорами и сыром проще простого! | ||||||||||||
Пошаговый фото рецепт Запеканка из кабачков Подготовьте продукты. Как приготовить запеканку из кабачков: Кабачки вымойте, натрите на крупной терке. Посыпьте примерно 1/2 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Затем хорошо отожмите кабачки от жидкости. Сыр натрите на терке. Помидор нарежьте кольцами. В миске смешайте кабачки, яйца, зелень (измельченную свежую или сушеную), муку (примерно 1 стакан), соль, перец и чеснок, продавленный через пресс (если будете использовать). У меня яйца были очень мелкими, поэтому я взяла целых три штуки, но средних или крупных будет вполне достаточно двух штук. Хорошо перемешайте. Вылейте кабачковое тесто в смазанную маслом форму. Для этого количества кабачков форма должна быть диаметром 16-17 см, чтобы в высоту запеканка была около 5 см, не выше, иначе не пропечется. Если будете готовить из большего количества кабачков, то форма должна быть большего диаметра. Сверху выложите кольца помидоров. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 1 час. Если верх запеканки начнет подгорать, то накройте ее фольгой и продолжайте запекать до окончания указанного времени. Потом посыпьте кабачковую запеканку с помидорами тертым сыром и снова поместите в духовку на 5 минут, не накрывая фольгой. Готовая запеканка из кабачков напоминает пиццу с помидорами и сыром. Приятного всем аппетита! |
давай вместе бояться, вместе не страшноЯ её боюся она детектив, все карты раскрывает сразу
Спасибо, ГришЖенечка, тебе из кабачков, как ты любишь
Отдыхай конечно, приятного отдыха
ну а чё, грю как есть, включила ленивца на эту неделюОтсыпаюсь…. Танечка, какое слово
спасибо Оксане - повару и Грише - за пост
Запеканка из кабачков
PovarOksana 24.10.16
Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную пиццу с сыром. А готовится кабачковая запеканка с помидорами и сыром проще простого!
Продукты Кабачки - 2 шт. (всего 600 г) Помидор - 1 крупный или 2 небольших Сыр твердый или плавленый - 100 г Мука - 120-150 г (4-5 ст. ложек с горкой) Яйца - 2 шт. Зелень свежая или сушеная (по желанию) - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1 зубок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Запеканка из кабачков
Подготовьте продукты.
Как приготовить запеканку из кабачков:
Кабачки вымойте, натрите на крупной терке. Посыпьте примерно 1/2 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Затем хорошо отожмите кабачки от жидкости.
Сыр натрите на терке.
Помидор нарежьте кольцами.
В миске смешайте кабачки, яйца, зелень (измельченную свежую или сушеную), муку (примерно 1 стакан), соль, перец и чеснок, продавленный через пресс (если будете использовать).
У меня яйца были очень мелкими, поэтому я взяла целых три штуки, но средних или крупных будет вполне достаточно двух штук.
Хорошо перемешайте.
Вылейте кабачковое тесто в смазанную маслом форму. Для этого количества кабачков форма должна быть диаметром 16-17 см, чтобы в высоту запеканка была около 5 см, не выше, иначе не пропечется. Если будете готовить из большего количества кабачков, то форма должна быть большего диаметра.
Сверху выложите кольца помидоров.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 1 час. Если верх запеканки начнет подгорать, то накройте ее фольгой и продолжайте запекать до окончания указанного времени.
Потом посыпьте кабачковую запеканку с помидорами тертым сыром и снова поместите в духовку на 5 минут, не накрывая фольгой.
Готовая запеканка из кабачков напоминает пиццу с помидорами и сыром.
Приятного всем аппетита!
Вот и я теперь жду кабачковспасибо Оксане - повару и Грише - за пост
утащила себе в закладки, поспеют кабачки попробую приготовить по этому рецепту, тогда отпишусь как и что было съедено
У нас есть, молоденькие, красивенькие, и стоят дороже курицыВот и я теперь жду кабачков
Привет, Танюш
Вот именно эту запеканку я и делаю каждую зиму из замороженных с лета кабачков! С помидорами не пробовала, поэтому обязательно сделаю! ?
Запеканка из кабачков
PovarOksana 24.10.16
Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную пиццу с сыром. А готовится кабачковая запеканка с помидорами и сыром проще простого!
Продукты Кабачки - 2 шт. (всего 600 г) Помидор - 1 крупный или 2 небольших Сыр твердый или плавленый - 100 г Мука - 120-150 г (4-5 ст. ложек с горкой) Яйца - 2 шт. Зелень свежая или сушеная (по желанию) - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1 зубок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Запеканка из кабачков
Подготовьте продукты.
Как приготовить запеканку из кабачков:
Кабачки вымойте, натрите на крупной терке. Посыпьте примерно 1/2 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Затем хорошо отожмите кабачки от жидкости.
Сыр натрите на терке.
Помидор нарежьте кольцами.
В миске смешайте кабачки, яйца, зелень (измельченную свежую или сушеную), муку (примерно 1 стакан), соль, перец и чеснок, продавленный через пресс (если будете использовать).
У меня яйца были очень мелкими, поэтому я взяла целых три штуки, но средних или крупных будет вполне достаточно двух штук.
Хорошо перемешайте.
Вылейте кабачковое тесто в смазанную маслом форму. Для этого количества кабачков форма должна быть диаметром 16-17 см, чтобы в высоту запеканка была около 5 см, не выше, иначе не пропечется. Если будете готовить из большего количества кабачков, то форма должна быть большего диаметра.
Сверху выложите кольца помидоров.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 1 час. Если верх запеканки начнет подгорать, то накройте ее фольгой и продолжайте запекать до окончания указанного времени.
Потом посыпьте кабачковую запеканку с помидорами тертым сыром и снова поместите в духовку на 5 минут, не накрывая фольгой.
Готовая запеканка из кабачков напоминает пиццу с помидорами и сыром.
Приятного всем аппетита!
У нас не дороже курицы, но пока на уровне цены. По крайней мере, когда я в последний раз виделаУ нас есть, молоденькие, красивенькие, и стоят дороже курицы
Там мужчина не адекватный былКруто, а чего не поехала?
Я с ним не хотела бы работать)Там мужчина не адекватный был
Гуд монинг!всем кисам реасе!!!
Доброе утро БогинюшкаВот и я теперь жду кабачков
Привет, Танюш