Иринка111
V.I.P
Ага, уже нашла, сейчас и себя проверилаТак тест же.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, уже нашла, сейчас и себя проверилаТак тест же.![]()
Наверно остальное уже измеряет)))
Вы будете смеяться!!!! [ андрогинность: -0.111 ]Предлагаю сделать годня пройти тест на выраженность мужских и женских качеств Клик
Посмотреть вложение 1629669
Мы, вообще-то, все тудаК лучшим временам))
Уряяяяя!Не,не вернулся ещё,забрел по пути)))
Одумалась!@Иринка111, Отметь пожалуйста меня. Не курю.
Ага, я добралась до дому. Меня надо выжиматьПусть сильнее грянет буря…
Посмотреть вложение 1629990
Правильно!Сезон дождей открыт)
НетА на вас бывает в моменты нактов в памяти всплывают моменты прошлых срывов?как закуривал во время срывов?
Не, нифига. Это в противовес желанию убивать.Одумалась!![]()
Не, не хочу мокрого... У нас тучи ходили, но дождь так и не пошёл...Правильно!
Объявляется ЛЕТО - МОКРОГО ЦВЕТА
Посмотреть вложение 1630018 Посмотреть вложение 1630019
Посмотреть вложение 1630022
Я не срывалась, первый раз в жизни бросаю... Я даже беременная покуривалаА у вас бывает в моменты накатов в памяти всплывают моменты прошлых срывов?как закуривали во время срывов.
![]() Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое, и завтра гороскоп дает все возможности, чтобы в этом убедиться. Звезды категорически против любых революций и рискованных экспериментов. Зато придерживаясь проверенных временем, консервативных путей и соблюдая устоявшиеся правила, вы придете к успеху кратчайшей дорогой. Это справедливо во всех сферах жизни – и в бизнесе, и в быту, и в отношениях с людьми. Ну а рискованных и азартных операций завтра лучше избегать – разве что у вас на руках все козыри, и вам известны карты противника. |