#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1657186429724.png

И у меня также. Что это?)))
Андрогинность. В соответствии с существующими представлениями индивид необязательно является носителем четко выраженной психологической маскулинности или фемининности. В личности могут быть на паритетных началах представлены существенные черты как маскулинного, так и фемининного типов. При этом предполагается, что у андрогинов черты представлены гармонично и взаимодополняемо. Считается, что такая гармоничная интеграция маскулинных и фемининных черт повышает адаптивные возможности андрогинного типа. При этом большая мягкость, уступчивость в социальных контактах и отсутствие резко выраженных доминантно-агрессивных тенденций в общении никак не связаны со снижением уверенности в себе, а напротив проявляются на фоне сохранения высокого самоуважения, уверенности в себе и самопринятия.

Андрогинность. В соответствии с существующими представлениями индивид необязательно является носителем четко выраженной психологической маскулинности или фемининности. В личности могут быть на паритетных началах представлены существенные черты как маскулинного, так и фемининного типов. При этом предполагается, что у андрогинов черты представлены гармонично и взаимодополняемо. Считается, что такая гармоничная интеграция маскулинных и фемининных черт повышает адаптивные возможности андрогинного типа. При этом большая мягкость, уступчивость в социальных контактах и отсутствие резко выраженных доминантно-агрессивных тенденций в общении никак не связаны со снижением уверенности в себе, а напротив проявляются на фоне сохранения высокого самоуважения, уверенности в себе и самопринятия.
В общем всё хорошо. Но фемининность (если я правильно написала это слово) немного перевешивает.

Я думала у кого у кого, а к тебя женственность будет преобладать))
Что ты, Катюша! ;) у меня любимый предмет в школе математика, я очень жёсткая (не путать с жестокой :p) по жизни, очень люблю логические и математические задачи, я только внешне женщина, внутри я ближе к мужчинам, мне это даже подруги говорят, этого не спрячешь :rolleyes:

под ананасовым соусом))) а так мне нравится сочетание рис+курица+ананас+сыр
У меня было жареные лук+ананас+перец+кунжут+соевый соус+оливковое масло+зелень+рис. Неплохое сочетание. Я не любитель риса (я вообще люблю только орехи и конфеты :D), но есть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу