#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это было, но вроде раз в месяц, каждый раз меня силой прям тащили, уговаривали, но прошло время и я поняла, что мне временами этого не хватает. Но в музыкальных школах с этим перебарщивают
Каждую субботу. Раз в месяц я бы потерпела) че там ) сиди себе, спи в полумраке...

Тогда прыгать будет на каждой страничке и на каждом посте! Желания - они такие)
Сбываются неожиданно!
Я - согласна.
Шикарное название.
А если у нас требовать начнут исполнять чужие желания? С желаниями надо поосторожней.

Солнечный театр, летом должно быть солнце. Или Театр Морской круиз, Морской бриз, Теплый песочек, грибной дождь, ... Это на тему лето.

Театр грибного дождя, как Вам? Тут и буфет и иллюзии и реальность и много чего еще :D
Спасибо! :kiss:

Название красиво слышится...
Но вот смысл мне не близок. Я реалистка, так-то :giggle: , иллюзии точно не про меня :rolleyes: , а контрабанда тем более - комсомолка, активистка и отличница, как я могу противоправными действиями заниматься, не-а:nah_disagree: :giggle:
9.gif

1654247870565.png

А нас в консерваторию заставляли покупать абонемент. И раз в неделю, по субботам, приходилось вместо гулянок слушать музыку.
???
А так хотелось на улицу!
Я три или четыре года ходил по абонементу в ЦКЗ Россия на Симфонические собрания - московскому юношеству.
Мне очень нравилось!

я готова и к распределению должности:rofl: я главный зритель и наблюдатель:D, возможно изредка появляющийся или вообще не появляющийся :unsure:
Не, ну так не пойдет, давай "частопоявляющийся"!1lis1L

Солнечный театр, летом должно быть солнце. Или Театр Морской круиз, Морской бриз, Теплый песочек, грибной дождь, ... Это на тему лето.

Театр грибного дождя, как Вам? Тут и буфет и иллюзии и реальность и много чего еще :D
А если Летнее солнцестояние?

А может просто - театр "Оазис". Представляете, как в пустыне хорошо, когда есть свой оазис. А у нас свой оазис будет некурительный :D

Я три или четыре года ходил по абонементу в ЦКЗ Россия на Симфонические собрания - московскому юношеству.
Мне очень нравилось!

Ходить по желанию, с удовольствием и обязаловка - разные вещи. Меня хлебом не корми - дай сходить на балет ;)

А почему синий? :unsure: типо лето? Stickers-Spotty9
Алиса в стране чудес - вспомнила мульт, там кролик был в пиджаке, вот и получился синий заяц. Понимаю, что странная ассоциация, но вышло так, да и это было не название, а я шутила

Ага, пусть себе исполняются все время :D
Аня слушает лекции какого-то психолога, он говорит , что с желаниями надо быть поаккуратней и точнее их формулировать - вдруг сбудется.
Вот одна женщина постоянно говорила, что хочет убавить в весе - так у неё началась гангрена и ей ногу ампутировали! :eek:

Театр театру рознь :unsure:
Я вот только в один театр и хожу, потому что у них своя атмосфера. Мистический театр))
А вот солнечный, радужный, пушистый... Ну ... Будем единорогами. Ругаться бабочками и кушать радугу)))

А может просто - театр "Оазис". Представляете, как в пустыне хорошо, когда есть свой оазис. А у нас свой оазис будет некурительный :D
Я даже представила! Жара и кусочек сочной зелени с прохладной водичкой.. ммм
Но как мы приветствоваться будем? оазсцы? какая-то китайская династия получается :giggle:
Если назваться типа "Магия добра, солнца, света и т.д" ( нужное подчеркнуть), то можно в тему заходить - привет, маги и чародеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу