Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет.
Вот меня несколько дней мучает желание, достать электронную сигарету из заначки, купить безникотиновую жидкость для парения и просто подымить. Причём курить сигареты нет ни малейшего желания. Как на это реагировать?
Я тебе скажу как вейпер вейперу, ты хоть основу кури хоть безникотинку толку ноль. Ты не получишь ТХ вообще.
По бишь в итоге будешь парить просто воздух, пусть вкусный, но воздух, не получая ни чего. И это быстро надоест.
Я так первые дни выезжал от курения сиг. Лучше первое время без этого.
Я тебе скажу как вейпер вейперу, ты хоть основу кури хоть безникотинку толку ноль. Ты не получишь ТХ вообще.
По бишь в итоге будешь парить просто воздух, пусть вкусный, но воздух, не получая ни чего. И это быстро надоест.
Я так первые дни выезжал от курения сиг. Лучше первое время без этого.
Я работала года полтора на ранней работе, вставала в 6:40 где-то. Не смогла привыкнуть. Был перманентный недосып. Даже засыпать раньше часа ночи так и не научилась, просто лежала без сна.
Я работала года полтора на ранней работе, вставала в 6:40 где-то. Не смогла привыкнуть. Был перманентный недосып. Даже засыпать раньше часа ночи так и не научилась, просто лежала без сна.
Ты проходила шаги от С,Князева? Если не ошибаюсь третий шаг- разберись, что для тебя дает именно выдыхаемый дым? Прячешься, скрываешь что? Это как туман, просмотри шаги, найди свой крючок
Это чисто механическая привычка. Если бы не марафон, я бы тебе сказал. Попробуй если поможет
Но там не столько ты получишь, сколько на самом деле ожидаешь. Поверь вообще ни о чем. Ну только если жижа сильно выпечка и темная может почувствуешь ТХ.
А вдыхать выдыхать. Сейчас зима и так пар выходит. Возьми соломинку и представь на улице что куришь. и пар делай ртом, снимешь тягу наверняка.